みんなのレビューと感想「タイムリミットは60分!彼氏にバレずに寝取りセックスで完堕ちさせろ!」(ネタバレ非表示)
寝取られ
完堕ちと書いていますが最後完堕ちでは無いと思いました。もう少し完堕ちと言うなら完全に堕ちてるところが見たかったです。
by えろえろちゃん- 0
無理矢理ではないので
なんだかんだで
ラブラブイチャイチャモードです
お互い気持ち良くなるから、やっぱりナニby ペンたんたん- 0
寝取り物としては最高の話だと思う。ヤンキーの先輩の彼女を冴えない後輩が欲望のままに寝取っていって2人ともスリルを味わいながら大胆になっていく様子が良かっただすね。続きが気になります。
by スーパーベロン- 0
良い
凄く好きな作品ですが終わりかたが中途半端でまだこれからだろ?と思ってます。女の子は可愛いので読みやすかったです
by ひいろくん- 0
なんとなく
表紙を見て購入しました。
あまり襲う系は好きじゃないのですが、読んでくと、そんなこともなく普通に楽しめました。by 匿名希望- 0
いいとおもいます。
この作画、好みがあると思いますが、個人的にはかなりすきです。
だんだん、シチュエーションがエスカレートしていきますがまあ、漫画ですからねby たあきい- 0
彼氏が最低ですね、行動も性格も…。一話目から、うんざりしてしまったので、後輩の勇気ある行動に拍手を送りたいです。絵もかわいいので、とても読みやすいです。
カラーなので
からーなのでまあまあですが、女の子のからだの感じがどうもアンバランスでいまいち興奮しなかったようにおもいます
by かつかつにわ- 0
試し読みでしたが、絵は綺麗で女の子も可愛いです。ストーリーもまぁまぁ面白くて続きをよみたくなる感じで購入してみようと思います。
可愛い
先輩は自分の者にするんだと一生懸命
自分の想いを伝えたり犯したりと
頑張ってる主人公に憧れます!
彼女が巨乳でたまりませんね。by 匿名希望- 0