みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もやもや

うーん続きが気になる。もやもやする。どうしてさせないのかもめっちゃ気になるし。二人の今後が気になるところです

読んでるこっちもソワソワする

毎日無料で読んでます。
    主人公と同じ目線でソワソワしながら読み進めているところです。
    絵が好みなので毎回何か起きそうで思わせぶりなスミレそのものです。

綺麗な女の人に目がない男性が美人な彼女をゲット!なのになかなか進展ができずウズウズ。そんなときに友達カップルとお泊まり旅行!友達の彼女の魅力が半端ない!この旅行でどんな出来事があるのか楽しみ!普通のホテルじゃないと交流があるからなんか起こりそう

全年齢版ってどういうことでしょうか?普通のバージョンと何が違うのか分かりませんでした。読み進めたら理解できるのでしょうか?

絵がきれいでフルカラーで読みやすい。
    けど、大吾少しブサイク…
    彼女が綺麗すぎて美女と野獣って感じ…
    大吾の今後気になる。

無料だったのでついつい読んでしまいました。毎日楽しみでした。主人公のやりたい!やりたい気持ちに素直なところもいい。
    物語自体は可もなく不可もない。

細やかな描写がカットされていて、心理描写のみで展開していって、面白いのかなぁとちょっと疑問です。もともとの読んでいたから、ちょっと覗いてみたけど、読もうとは思えないなぁ。

実年齢版?

実年齢版的てよくわからないけど、前のはみていたから二人が別れてダイゴが大阪で生活し始めるとこまでわかるけどだいぶカットされている。

絵が好きです!
    男の人は違いわかるけど、でてくる女の人みんな一緒にみえて、えーっと!?誰?と一旦戻ったり読み直してます。
    編集なしのと違いますね、前年齢版だから仕方がないか。

絵がきれいです

絵がきれいですきな作品でエロの描写もいいのですが、いかんせん話の展開が遅くてなんだかいっぱい購入されられる気がします