みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
もやもや
うーん続きが気になる。もやもやする。どうしてさせないのかもめっちゃ気になるし。二人の今後が気になるところです
読んでるこっちもソワソワする
毎日無料で読んでます。
主人公と同じ目線でソワソワしながら読み進めているところです。
絵が好みなので毎回何か起きそうで思わせぶりなスミレそのものです。by 匿名希望- 0
絵はめちゃくちゃ好きです!描写も好き!
だけど、話の内容がイマイチ分からない…謎が多すぎる…読めば惹かれて分かるかな!と思ったけど全然ドキドキしないのはなんでだろう…by 匿名希望- 0
無料だったのでついつい読んでしまいました。毎日楽しみでした。主人公のやりたい!やりたい気持ちに素直なところもいい。
物語自体は可もなく不可もない。by ゆきさかに- 0
細やかな描写がカットされていて、心理描写のみで展開していって、面白いのかなぁとちょっと疑問です。もともとの読んでいたから、ちょっと覗いてみたけど、読もうとは思えないなぁ。
彼氏頑張れ!
凄くストーリーが私は好き。一年以上も付き合ってるのに最後まで出来ないなんて可哀想…。でもそのへこたれない彼氏のキャラがいい。
進展が楽しみなので購入決定。by 匿名希望- 0
やっぱり
やっぱりノーマルバージョンの方が楽しい!!けど、こちらも復習のような感覚でまた最初から読んでしまいました。
絵が好きです!
男の人は違いわかるけど、でてくる女の人みんな一緒にみえて、えーっと!?誰?と一旦戻ったり読み直してます。
編集なしのと違いますね、前年齢版だから仕方がないか。by 匿名希望- 0
う~ん。
魅力的な絵、ブサメンに美女のカップルと、最初は興味が出たけど、話が進まない。
付き合ってるのに、Hはイヤって女、いますか?まぁ、いいけど。by めちゃの- 0
最近読んだ中で一番好きです!
主人公が大好きです!
素直で優しいし正直やし最高の男子だと思います!こんな人が良いな!by 匿名希望- 0