みんなのレビューと感想「スクリーンの外側で」(ネタバレ非表示)
綺麗
カラー、ターコイズブルーが好きで選びました。ストーリーのカラーもターコイズなのでしょうか。家庭という日常と仕事という非日常。楽しみです。
by kuchan-
旦那さんこのパターンは女がいるとおもわずにいられないけれど結局向き合って話し合ってやり直したのか娘を連れて家を出てしまったのかわからないまま不完全燃焼でした。ヒロインが揺れて迷う心情はよくわかり感情移入しましたがもう少し描いて欲しかったです。
by ただなお-
恋が始まる予感
まだ試し読みですが、映画館という設定がレトロで、雰囲気があります。主人公は母親のようですが、これからの展開が楽しみです。
by かめかこ-
無料の途中までしか読んでませんが、微妙な夫婦のすれ違いや、惹かれ合う男女の淡い思いが繊細に描かれていて続きが気になりすぎます
by 田仲か-
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか-
東郷くんみたいな人がいたら絶対に気になります。
彼から誘われたら主人公じゃなくてもちょっとくらいって思っちゃうなby んた★-
だめだけど
不倫は絶対にだめだけど、漫画の世界なので応援したり共感してしまうので楽しく読んでいます。無料分がもっと増えたらいいのにー、、
by あわあわ2-
つらいなぁ
旦那さんの妻に対する態度がつらい。こんなのさっさと別れちゃえばいいのにと思うけど、子どももいるとそういうわけにもいかないのがよりつらいです。
by enくん-
こういう話最近多い気がします。でもこの話はすっきり終わらせてくれる感じではなかった。なんとなくもやもや。
by まきころんなきつ-
とても主人公に共感しながら読んでいましたが
え!!その夫、そのままでいいの?とモヤモヤした展開になり残念です。by ふぐれん-