みんなのレビューと感想「万引きGメン3 ~人々の闇、闇、闇~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1話を無料配信中!
- 全3話完結(40~50pt)
ちょっと暗いかな…
テーマがテーマなんで明るくないのは分かるんですが、全体的に暗い感じがします
続きは読んでみたいとは思うんですが、あまり重いとしんどいかなあと思いますby むらさきヒツジ- 0
あまり好きな絵柄ではありませんでしたが、ストーリーは面白かったです。無料公開分を読んでつづきを購入しました。
万引きのドキュメンタリーはよくテレビでもやりますね。Gメンのかたは凄いとおもいますが…本当に気分が悪いです。
万引きの原点て、やっぱり貧困だとおもいます。悲しい。by 匿名希望- 0
万引きGメン
万引きGメンって、テレビでやってますよね。あれはリアルだから面白いのであってマンガにするとイマイチなんだなぁ…
無料分も途中でリタイアです。by 匿名希望- 0
続きが気になる。
シリーズで読んでいます。どうしても続きとその終わりが気になり購入しました。前にスーパーをウロウロしていたら視線を感じたことがあったけれど、万引きと思われていたのかな。目も合ったし。売り場が楽しくて、見ていただけなんですけれどねー。
普通過ぎる
内容、イラスト、オチ、構成など全て普通で面白くない。犯罪を助長する様な漫画内容で真似する人がいないことを切に願います。
by ヤマト1028- 0
凄く良かった
重たいバックグラウンドの話もあるけど全体的に軽いタッチで描かれているので
一気に3巻読んじゃいました。
悪く言えば深みが無い。
よく言えばサラッと読める。
自分は好きです。by 匿名希望- 0
テレビでも特集されたりしてるこの手の話、やはり興味深いマンガになってました。
色々な人間ドラマもあり、考えさせられます。by 匿名希望- 0
シリーズ3作の中では一番面白かったです(^^)ようやく万引き犯の心の闇が描けたような…。万引Gメンの今後の活躍に期待します!
万引きGメンの特集とか好きなので、この本面白いです。
でも万引きする人の気持ちは全くわからない。
病気とか言われるけど、立派な窃盗罪だし、万引きって言葉自体をなくすべき。by 匿名希望- 0