【ネタバレあり】「面接中なのにセックスしたい…!」新卒女子を100%イかす媚薬アロマのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最終話まで読みましたが、話は完結してないっすよねコレ。「俺たちの三角関係はこれからだ!完」みたいな打ち切りエンド風でちょっと消化不良。でも絵柄とエロは好みで良い感じでした。
by RYU01- 0
なぜ、1人になる。笑
なぜ、1人にする。笑
なぜ、アロマ焚く。笑
なぜ、コトが始まる。笑
なぜ、誰も入ってこない。笑
そういう作品です。笑by 匿名希望- 0
女の子がかわいい
フルカラーで女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、表情が豊かで、エロいので楽しめますよ
自分が面接官で、幼馴染が来てこんな展開になったと妄想したらたまりませんね。こうゆうシチュエーションもいいなと思いました。
こういうの
ありかも…笑笑
なんかよく分からんシチュエーションではあるけど悪くないと思う笑笑
面白い面白い笑笑
もう少し女の子可愛くして欲しいな笑笑by 匿名希望- 0
エロい!かわいい!
面接中のエッチは制服フェチにはたまらないです。絵もきれいで可愛く申し分ないです。3話で1つの話かと思ってら違うんですね…温泉の途中からは違う娘とのエッチに予想外でした。伏線なのは分かるけどゆまちゃんとのエッチを期待してたので少し残念。今後に期待です。
by みるこはる- 1
やばい!
面接中にアロマでムラムラして知り合いにいやらしいことをしてしまう。やばい!やばすぎる!興奮する。うらやましい。
by 澪士- 0
めっちゃおもしろきです!是非見てください!ただただ羨ましいです!面接中にひらくあろまはやばいですね!!ああ
全話購入しましたが、ここまでの展開は個人的にはなかなかいいですね、まあ面接での合体行為は 大人コミックなのでよしと言うことで、最新話で主人公の元カノが登場したので今後スートーリにどう絡むのか楽しみです