みんなのレビューと感想「発情期じゃなきゃ殴ってる! シロ編」(ネタバレ非表示)

シロ君の変化が好ましい

シロ君、本編ではだいぶ荒れた感じだったので心配してたけど。
    このお話で、ウサギと出会い、寄り添うことで、どんどん幸せな感じになるのが良かったです。
    オオカミさんたちは、普通に生きたいのに、生きれない、そんな苦しみを抱えてる。ウサギと出会うと、本当に穏やかな幸せを噛み締めてる姿が愛しいです!

好き

前作も好きで読んでましたが、ホントこの設定は魅力的ですね。

満月に心と身体が荒ぶってしまうオオカミが、ウサギと出会う事で落ち着きを手に入れ安定していく様は何とも心に染みます。

程よくエロさがあり大好きなシリーズ?です。

シロ編ではない方の作品から読みました。
    あちらの作品にはまりこちらのシロ編があることを知りこちらも読んだら良かったです!
    両方ともオススメです!

本編よかったから期待しすぎたかな。。一羽さんあんなキャラだったなんて!正反対想像してたからついていけなかったわ。2人が幸せならいいけども!

大神さんと宇佐美さんの方の作品を愛読しています。
    こちらはなんというか、個人的にはうーんといった感じでしょうか…

ほんわか温かい気持ちになれます!

発情期じゃなきゃ殴ってる!の方のカップルもよくて、その時のシロはまだ荒れてたけど、こっちではいろいろ経て、いい感じの出会いがあって良かったです。

それぞれどちらも私は好きで、求めあう感じも色っぽいし、心の結び付きも強くあって支えあってるし、いいですね!

どちらもオススメです、まぁどちらから読んでも2カップル出てきて大丈夫な感じもしますが、シロ編の前に本編のほうがいいかな、という感じです!