みんなのレビューと感想「デリバリーハグセラピー」(ネタバレ非表示)

ハグセラピー

親友の結婚式の帰りに、ひどく酔ってしまったキイチ。そんなキイチに遅くまで付き合ってくれたナオ。お礼がてら自宅にナオを招く。精神的に不安定なキイチに、ナオは「ハグすれば幸せホルモンが出る」と言う。

尚がいい

最初は今どきの大学生って感じの尚が読んでくうちに可愛くなって楽しかったです。エッチ少なめだなーと思って読んでましたがこの作者さんの他の作品はもっとエッチシーン少なかった!

男前だらけで、、、

顔もですが、内面も男前な登場人物たち、、、変なゴタゴタは苦手ですが、ノンケとの順調過ぎる恋も入り込めません。。短編だから仕方ないのかな。

主人公自分の気持ちに気づいてなかったんだね。
    一緒にいるのが当たり前になっていてからのヤキモチではなかった。
    バイトくんにどう癒されていくのか。

ほっこりでした

ハグしてもらって、疲れを取る。癒やし系BL中々 面白かったと思います、ドラマチックな展開は無いので ホント ほっこり〜〜でした。

かわいい

作品全体が纏う雰囲気が好きです。デリバリーハグ…私も利用してみたいな…。こんなイケメンが来たらななどと妄想してしまう素敵な作品です。

出て来る男の人がカッコいいです。

同じ作者の他の作品が心理描写が上手でキュンキュン来る可愛いお話で大好きだったので、この作品も読み始めました。

なんですぐ知らない人を家に招くのか不思議。
    よく行く店で飲みすぎて寝てしまってみててくれてたから申し訳なくてバイトの子を連れて帰るとか。

ほんわかする😊

いつも読んでるBLと違って
    TLのような
    初心者さん向けですね。
    でも、ほんわかしていいお話ですよ~

無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...