みんなのレビューと感想「デリバリーハグセラピー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
キュンキュン♡
純情な2人のキュンキュンするお話です!
喜一くんが好きな尚は、それを伏せて近づいて…喜一くんも、可愛い尚に惹かれていき…
2人の心情も丁寧に描かれていて、何度読んでも癒されます♡
欲を言えば、もう少し2人のラブラブイチャイチャを見たかった!!
オススメの作品です!by 匿名希望- 0
全話一気に読んでしまいました。
面白くて、あれよあれよと最終話まで読んでしまいました。
2人とも恋愛に奥手で似たもの同士、という感じでしょうか。癒されました。ハグしてもらいたい笑by 匿名希望- 0
気持ちが暖かくなっていきます。優しく思いやりのある互いの心が寄り添って幸せいっぱいになります!
末永くお幸せにですby 匿名希望- 0
評価が物凄く高いけど BL好きのツボなんでしょうね。可愛くて可愛くて ちょっとカッコよくて 好きがあふれて いちゃいちゃがとまらなくて って 癒されます
by announ- 1
うんうん、癒される〜
尚くんがとぉーっても可愛いくて、ハートは男前ですね。
貴一さんが優しくてジェントルマン。
二人を見てると心がほっこり癒されます。
可笑しくてあったかくて、キュンキュンするお話でした!- 0
なんだこれ
控えめに言って最高です◎
なにこのかわいい人たち?
甘々の甘々でずっとニヤニヤ読んじゃいました(キモい)
この2人の続きまだまだ見たいよー。by 匿名希望- 0
作者買い
前作もとてもよかったので作者買いでしだが、私には今作の方が合ってて最高でした!
大人な話から始まったはずなのに、気付けばただの純愛に!さすがです!by 匿名希望- 0
この作者さん好き!
初めてこの作者さんの作品読みました。初めて読む時はハズレませんようにとドキドキですが、読んで良かった。。すごくこの作品好きです。絵が綺麗で美人とイケメンだし、表情もイイ!なお君最高に可愛い。天使すぎる。キュンキュンが止まりません。だんだん距離が縮まって甘々が増していくのかたまらない!!はー、良かった。。
待ってました!もう即買いです。
尚くん可愛い...貴一さんも可愛い,..最高です!何回も読みたくなるお話です。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
9話まで読みましたが、とてもドキドキして面白いです。心情描写が丁寧なので、しっかり感情移入できるところが好きです。
今のところはピュアな距離感の2人。これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0