みんなのレビューと感想「デリバリーハグセラピー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

疲れにはセラピー

おつかれリーマン✖️美形バーテンダー。
    お人好しな営業マン桜庭が、馴染みのバーで寝こけて時にそばにいてくれたバーテンダーのナオ。疲れた身体にナオのハグが心地よくて。
    ほんわかハグセラピーで絆され愛。

かーわーいーいー

主役ふたりはもちろん、めろすけ(ぬいぐるみ)までかわいい!
    ハグから始まる終始癒やしのお話です。読んだ後はほんわりします。

とてもかわいいかったです!
    エッチ少なめですがハグしてるシーンでの
    癒し感がハンパないです!(*^^*)
    両想いになってからの2人になってからは
    さらにかわいい♡繰り返し読んでます!

尚かわいすぎ

尚くんが可愛いです。
    めちゃくちゃ癒されたよー✨
    おじさんの気持ちがよくわかる。
    続編欲しいです!

ノンケのリーマン貴一さんは、幼馴染の親友の結婚式の帰り、落ち込んだまま取引先のバーへ。
    飲んで、飲んで、飲んで…酔い潰れてそのままバーで寝てしまいます。
    起きたら爽やかな青年が…遅くまで待っててくれて迷惑かけたので近くの自宅に誘います…なんか色々話してる内又落ち込んで、するとハグすると良いですよって言われてハグしてもらい、不思議な関係に。
    爽やか青年・尚君は20歳、大学生。
    もぉ〜尚君がめっちゃ可愛いんです!そして性格が男前なんです。
    貴一さんも格好良くて可愛い。
    読んでるこちらもセラピーしていただきました。

尊さが過ぎる!!!

この作者さんは本当に丁寧に心の機微を描かれていて、絵も読みやすく素敵な名作品です!!
    今回も癒されました〜!買って損なしです!!!

最高!

ふわふわした歳下くんが甘々で最高!2人の距離感がだんだん縮まっていく感じにそわそわしてめっちゃ面白いです。連絡先聞くまでが不器用すぎる…最高です。

いや〜

最高でした!可愛くて男前な受けと仕事モードがイケメンで家モードがちょっと可愛い攻め。こんな2人の恋物語。絶対おすすめ!

マンガ買い♪

この作者さんの絵、かわいくて好きです♪この作品で2つ目購入しました。
    桜庭さんはカッコよく、尚くんはとってもかわいい!ハグで癒されて、本物の恋になり、少しだけ心が痛む箇所もありましたが、ハッピーエンドで良かったです♪

by 想々

尚くんかわいいぃぃ〜

朝起きて、尚くんみたいなかわいい子に「おはよー」なんて言われたらほんと最高です!貴一さんもそりゃメロメロになりますよねぇ♡
    この二人はずっと見ていたい!続編見たいです