みんなのレビューと感想「デリバリーハグセラピー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
じんわり心温まるストーリー♡
29歳にして恋も結婚も諦めモードな桜庭。
独身を誓い合った親友も結婚してしまい、
心にぽっかりと穴が空いてしまったように寂しい。
そんな桜庭の前に現れたのは
営業先のバーのアルバイトの尚、20歳大学生。
20歳とは思えない順応性と包容力、
ハグは幸せホルモンが出るよーと言う尚に
素直にハグされてしまった桜庭だか、
その気持ちよさに桜庭は、
ハグに(尚に?ww)にどっぷりハマってしまう♡
複雑な環境で育った尚は
歳に反して人に気を遣い、誰にも弱い部分を見せられない。
桜庭は、そんなに尚を愛おしく思い、
尚は桜庭の大きな暖かい愛情を受けて、
硬くなった心を少しずつ溶かしていく感じがよいー♡
2人ともすごくモテそうだし、魅力的!
でも、2人じゃないと惹かれ合わなかったし、
最高のパートナーなんだろうなと思いました(*´꒳`*)
初めは掴みどころのない尚だったけど、
本当は桜庭にドキドキして深入りしないようにしている感じが
すっっっごく可愛かった♡
読み終えた後は、心がじんわり‥本当温まります♡
同棲とかしないかなー\(//∇//)\
短編でもいいので続きが読みたいですーー♡by たんぽぽわたげ🌿- 0
はぁ〜尊…
もぉ〜 本当最高です:( ;´꒳`;):
心が洗われるー 何回読んでも最高(*˘︶˘*).。.:*♡
あったかくて、穏やかで優しいのに、キュン盛り盛りで…こんな恋したいです。って素敵な気持ちにさせてくれる作品です。恋した事ない人にぜひ読んで欲しいです。by きゃななん- 0
2人とも可愛い。
20歳の尚はもちろん可愛いけど、尚にハグする貴一さんも可愛い。元彼にも家族にも本当の気持ちを見せられなかった尚。貴一さんと付き合って自分を出せるようになった良かったね。まだまだ2人を見ていたい〜。
by ピーマンピッピッ- 0
可愛い可愛い可愛い
可愛いと癒しが大渋滞してました。
大きな事件も起きず邪魔者も現れず、ちょっと出てきた元彼もあっさり退散ありがとう!
初えっちもがっつかず仕切り直せるなんて大人〜
デリハグから始まって癒し癒され最後はオプション特盛で!ご馳走様でした!笑by puuuuuchan- 0
宮田さんの作品はどれもキュンキュンが止まらなくて、受の可愛さがとても際立ってくるし、全体的にに癒されていくのが見てて心地よいです♡
by ちよぴ- 0
ハマりました!
なにこれ!2人とも可愛すぎる!しかも、初っ端からキュン度が高く、最後の方、更にヤバかったです!あー、その後も少し気になるので、もう少しほしいです!ハマったのでコミック&グッズを購入しようと思います♪
by 猫は世界を救う- 0
デリハグセラピー、癒されます‼️
貴一さんと、尚君の2人が、本人も気づいていなかった過去の失恋の傷をお互いに受け止めて、バグして癒しあっていく様にこちらがほっこりさせてもらいました!
ぜひ、おすすめします!by ひらあす- 0
終わってしまった
もっと続き読みたいです。
私も一緒に2人に癒されたいです。
2人が可愛いくて男前でキュンキュンしました。by ちいちいー- 0
一気に全話読みました。とてもテンポよく読めて、どきどきもきゅんきゅんも良かったです。
もっと二人の色々を見たかったです。by るな先生- 0
良い話!
面白かったです!
全体的に可愛くて桜庭さんも尚君も男前、かつめちゃくちゃ可愛いところがあるので
安心して読んでいられました。
癒されたい人は読むべき。by ピカス- 0