みんなのレビューと感想「デリバリーハグセラピー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
話しの展開がおもしろく、最後までいっきに購入し、読んでしまいました。
癒やしが欲しい。
うらやましい。by 匿名希望- 0
デリバリーバグ?
タイトルに反して心がけほんわかするお話でした。尚が可愛い。こんなに可愛い子にバグされたら絶対に癒される(ФωФ)緩急つけたストーリー展開ではなかったけど、面白かったです。
まだ読み始めたばかりですが、主人公の親友への想いを知ると、切ないですね。主人公がこれからどのように前に進んでいくのか楽しみです。
読んでるだけでこちらも癒されます。仕事もできてカッコいい貴一さんととっても照れやで可愛い尚くん。理想のカップルといってもいいんじゃないですか?(o^^o)甘々な2人の続きが読んでみたいです!
かわいい
とっても可愛くて読んでてニヤニヤしてしまうような漫画です\(^^)/
おすすめなのでぜひ見て癒されてください!by 匿名希望- 0
ほんわか
癒し系の、極み。可愛いなぁ。優しいなぁ。見てて温かくなるそんな作画と内容で恋がしたくなりました。セラピー受けたい
最高です!何度も読みたくなっちゃう!読んでるこっちが癒されました(笑)
ほっこりします。
是非読んでいただきたい!by 匿名希望- 0
終わっちゃったー(ToT)
イケメン貴一。癒し系の尚。読者としたは最高に読んでて楽しい作品でした。幸せになれる。宮田先生の作品もっとたくさん読みたいです。もうね作品が読むだけで癒されるです。
とにかくかわいいです!癒しです!絵が綺麗で読みやすいしストーリーもしっかりしています。
何度も読み返したくなる作品ですね!by 匿名希望- 0
尚くんいとおしすぎてやばいです。。本当に本当に可愛いです。一冊読んで好きすぎてすぐ二回読みました!絶対おすすめの作品です!