みんなのレビューと感想「ベールに憧れる男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった❗

好きなものは好き。それの何が悪い。道に外れた趣味じゃなし。犯罪行為のわけじゃなし。ありきたりの線引きに負けるな愛夢❗

無料だったのでどんな感じかなと読んでみましたが、残念ながら個人的に絵が好みではなく、ストーリーにハマれませんでした。

なかなか衝撃的でした。
    自分の好きなこと、ものを貫くって難しいですよね。
    でもこの主人公には
    昔の気持ち取り戻してほしいです!
    否定しなかった人達に気づいてほしいです。

設定と登場人物がけっこう斬新。かなりの大男、目立つ、しかもオネエ系。周りの目を気にして自分らしくいられないのって切ない。理解してあげて欲しいと願います。

主人公が極端すぎる

性格ですからと言われればそうですかって話ですが主人公の考え方の偏りすごいw
    真面目でいい子なんでしょうね。でもヒヨコちゃん潰しはヒキますよ。

こんな男の子、実在してなさそうで、現実離れしてて、読んでて、おもしろいです、これからどうなるのか、展開が気になります

テイストが日本って感じじゃないけど、ストーリーは嫌いじゃないです。主人公がこの先ありのままの自分を受け入れられたらいいなぁと思います。

最近はこういうオトメンは、結構いますよね。彼らもなかなかオープンには言いにくいのかな?だけど、応援したくなります。

思ってたのと違う

気になり過ぎて無料分読みました。思ってたのと違っててあれ?ってなりました。好きな物は皆違うし人と違って何が悪い。主人公みたいな人がいたって良いじゃない。こう言う人がいたら最初はビックリするかもだけどその人の事知らないで悪く言ってはいけないなと思いました。