みんなのレビューと感想「こえ恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

大事なこと
きっと、何気無い一言に意外と人は傷付くし、相手を尊重するって、大事なことだよね、って言うことを何気なく伝えてくれる話。みんなが優しくて良いんだけど、もうちょっと絵が丁寧だと良いかな、ってんで星3つ。
続きが
気になる…。
なんで紙袋かぶってんだろーか?(笑)
初対面でこれはヤバイ(笑)
これから恋に発展するのかな?
気になる…。by 匿名希望-
かわいい
紙袋をかぶってるのにとってもイケメン感が伝わってくるのはなぜ。今後紙袋を脱ぐのか脱がないのかとっても気になる。
きになる~!
松原君の顔が気になってしょうがないです!!(>_<)一体何を隠しているんでしょうか…?ゆっこちゃんも、ただ純粋に松原君と仲良くしたいんですよね❤
能面女子の花子さんは読んでます。同じく被りものをした高校生のお話しですが、飄々と当たり前に楽しそうに暮らす花子さんと違って、松岡君には人に言えない言いたくない事情があるようです。それが普通ですよね。でも友達に恵まれてるし、お互い気にしてる吉岡さんも現れたし。この先が楽しみです。
上履きがサンダルが気になって…
暗殺教室を思わせる紙袋ですね。松原君が座ってるとき、後ろからひょいと先生が紙袋をとったらど〜なるのかな〜とか思いました。線が細くて素敵な絵だと思いました。花がきれいにかける人好きです。
by 蒼いベタ-
不思議
無料だったので読みしました。
なんとも不思議な感じです。人間顔じゃない心だよというメッセージでしょうか。でも顔が見てみたくなりました。by gあっこ-
続きが気になる作品
なぜ紙袋を被っているのだろうと興味がわいて読み始めました。
声に惚れるってなんだか分かるなぁ。
紙袋とった顔、きっとイケメンなんだろうなぁ。少女マンガですしね(笑)by 匿名希望-
恋愛もの?はたまた、人間模様?登場人物がなぞな格好をしているので、ストーリーがいまだにつかめないけど、だからこそもっと読みたいと思います。
ピュア
紙袋の謎はけっこう読まないと明かされなくてモヤモヤするけど、色使いがとても綺麗で読んでて楽しい作品です。