みんなのレビューと感想「こえ恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いいですね。
みんなほんとの気持ちに気づいてるのに伝えられないもどかしさ。
おばさんにはキュンですよ😃
これからも見守りたい!by 匿名希望-
全てカラーで、その色味も優しくて、絵も好きです。
二人の恋の行方がどうなるのかキュンキュンしながら見つめてゆきたいです。by 匿名希望-
懐かしくてついついみてしまいました。昔コ○コに出てるのをよんでました。可愛いくてすごく好きです。青春っていいなぁ〜
30代のいい大人ですが、すごいキュンキュンしてます!!
紙袋…笑えます。実際にいたら、私は引いてしまうと思います(--;)
見た目ではなく中身に惹かれていく感じが、とてもいいです。
主人公ちゃんも、嫌みがなくとても可愛くて応援したくなります。
大人でも、ときめく青春ラブストーリーです。by 匿名希望-
前にドラマでみて紙袋を被っての高校生活?が気になっていました。
ゆっこちゃんは優しく可愛い性格なので松原君との関係がうまく行くといいなby 匿名希望-
紙袋をかぶって生活している主人公。
斬新な設定でついついどんな話か気になり読み始めました。
今のところみんな性格が良い!笑
紙袋が外れる日を楽しみにしてます。by 匿名希望-
一つ一つが、丁寧に描かれている漫画だなと思います。話し方、想い、表情など、すごく繊細な部分が多いです。
かわいい
まだ途中までしか読めてないのですが…なんで紙袋?って思ったけど、何か深いわけがありそう…たぶん過去に傷つくようなことがあったのかな?早く松原くんの素顔が見たいです。個人的にはゆいこのお兄さんが好みです。
ところで、他の方も書かれていましたが、学校でのサンダルが変なんじゃない?って問題。私は神奈川出身でずっと上履きだったから違和感があったのですが、ネットで調べたら、他のところではサンダルやスリッパや土足の学校もあるらしいとか。高校だからそのあたりは自由なのかな?と…知らないことが多いなと思いました。by 匿名希望-
無料分を読みました。
松原君が、なぜ紙袋をかぶっているのかは、まだまだ謎ですが、
松原君は、実はイケメンなのではないかなと、妄想しながら読んでいます。
そして最後は、紙袋をとって、ヒロインとハッピーエンドになってほしいなと、願いながら読んでいます。by 匿名希望-
わかんない
松原くんもしクラスにいたらすごく気になる
でもそこにはふかーい意味があるんだろうなぁ
悲しいかな。
でもゆっこちゃん吉岡さんが
カレの気持ちを開いてかられそう。
そう願いたい。色々面倒な年頃恋愛は偉大だと思う。とにかく応援したくなる作品by Phoo-