みんなのレビューと感想「こえ恋」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
紙袋をかぶったきっかけは?
電話の声から始まる恋っていいですね。彼が紙袋で顔を隠すようになった原因はまだわからないけど、そのままの彼を好きになった彼女なら、きっと彼を解放してあげられるんでしょう。
ドラマを見ていて原作も気になった
永野芽郁ちゃんの主演でやってたドラマの原作です。松原くんがとっても衝撃的でしたが回りの登場人物全て人を想いあってるお話しだと思います。無料分しか読んでませんがドラマの雰囲気そのままで懐かしくなりました。
めっちゃ好き
顔がわからないのに、気にならない。いや、可愛い!ヒロインも可愛いし、純愛だなと。続きが楽しみです!
by 森永ユーリ- 0
松原くんの秘密
常に紙袋をかぶっている松原くん。あり得ない設定だけど、吉岡さんがそんな松原くんに惹かれていく様子が丁寧に描かれていると思います。松原くんの秘密はなんとなく想像できますが彼女と一緒に乗り越えてほしいです。
個人的には生徒会長いいです。by ふくふくろ- 1
ゆるふわ
ヒロインの子がゆるふわ系なのがいい。男の子も紙袋系男子。紙袋系はけっこう流行ってきてるけど、私が最初に認知した紙袋系はこの作品です。ホワッとした恋愛を描いてるのもグッときます👍
何が言いたいのかと言うと、おすすめ。by バブみのたこちゃん- 1
続きが気になる作品
なぜ紙袋を被っているのだろうと興味がわいて読み始めました。
声に惚れるってなんだか分かるなぁ。
紙袋とった顔、きっとイケメンなんだろうなぁ。少女マンガですしね(笑)by 匿名希望- 0
最初は紙袋をかぶっている理由が気になっていたのですが、どうでもいいというかそこがメインじゃない感じがしてきています。
ゆっこちゃんも松原くんも友だちたちもいい子で、いつか明かされる秘密はちょっとしたお楽しみ?くらいの気持ちでこの恋を見守りたいです。by 匿名希望- 3
恋愛もの?はたまた、人間模様?登場人物がなぞな格好をしているので、ストーリーがいまだにつかめないけど、だからこそもっと読みたいと思います。
ピュア
紙袋の謎はけっこう読まないと明かされなくてモヤモヤするけど、色使いがとても綺麗で読んでて楽しい作品です。
袋をかぶって登校ってなんで?と気になるので読んじゃってます。いつ袋をとる日が来るのかな?と。
声がきっかけで好きになるっていうのはちょっと分かります。でも顔見てがっかりっていうのも(笑)by 匿名希望- 2