みんなのレビューと感想「こえ恋」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
えっ??紙袋!!?とびっくりして読んでみたらスゴく面白かったです!笑
まだ途中ですが、純粋な恋愛物語プラス、松原君の謎の被り物(紙袋)。めっちゃ気になるー!!笑
カラーも普段は苦手でほとんど読まないんですが、この漫画はどハマり!絵が淡く綺麗でとっても読みやすい作品でした!あぁ〜続きが気になるー!!松原君の声聞いてみたいー!by 匿名希望- 1
心がほっこり
最初は紙袋をかぶってっていうところに⁈となりましたが、話の流れや内容が読みやすく、ほっこりしました。絵も私は好きで、読み進めていきました。次はどうなるのかなぁと想像しながら読んでます。
意外性のある設定や綺麗な絵、期待を持たせておいて、何故足元が上履きじゃなく、サンダル?作者は日本の学校に通った事がないのかな。災害避難時に将棋倒しを防ぐためにサンダル禁止なんだよ、、、。一週間も治らないのに、医者に連れて行かない親や風邪を学校にばらまきに来る主人公の頭の足りないダメっぷり。ひねった設定というより、色々内容が雑過ぎて無料分すら読む気になりませんでした。
by Frying IPA- 0
不思議な設定!ハマったかも〜?
30話迄読んでも松原君の紙袋設定が分からず、それでも登場キャラの生き生きとした会話やストーリーでここまで読み進められました😅
目新しい紙袋男子から目が離せません💦
多分、ゆいとハッピーエンドだと思うけど、それまでの物語を知りたくなりました😆
声で好きになる事は十分あり得ると思ってるので、割とすんなり受け入れられました😅by 匿名希望- 1
顔も分からないひとを、わたしは好きにはなれないけど、でも紙袋かぶっててもちゃんと優しさが伝わった。
ふたりとも、仲良くずっと幸せでいてね!by 匿名希望- 0
きになる~!
松原君の顔が気になってしょうがないです!!(>_<)一体何を隠しているんでしょうか…?ゆっこちゃんも、ただ純粋に松原君と仲良くしたいんですよね❤
ほのぼのしてていいです。
ゆいこは顔ではなく、紙袋を被った松原くんの声に恋して…
松原くんが紙袋を被るようになった理由が知りたいです、by 匿名希望- 0
登場人物全員が尊い…何でこんなに優しくて相手思いなの、何て可愛らしい子達なの
ただれた心が温まるお話by 匿名希望- 0
かわいい
ヒロインの吉岡さんがとてもステキです。こんな女性ってステキだなと思いました。高校生の女の子だけど、尊敬!ピュアです。
能面女子の花子さんは読んでます。同じく被りものをした高校生のお話しですが、飄々と当たり前に楽しそうに暮らす花子さんと違って、松岡君には人に言えない言いたくない事情があるようです。それが普通ですよね。でも友達に恵まれてるし、お互い気にしてる吉岡さんも現れたし。この先が楽しみです。