みんなのレビューと感想「こえ恋」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

こえ恋

とても好きな漫画です。優しさに溢れています。いろんな辛いことも優しい気持ちで解決してくれるのかな。大切なことを教えてくれる漫画だと思います。

生徒会長が

女の子に免疫が無くて、腕を掴まれただけで動揺して意識するなんて、ある意味スゴい。主人公が袋を被る理由も気になるが、生徒会長の方がもっと気になる。

無料分30話まで読みました。
    ドラマも見ました。
    静かにゆっくりと惹かれあって進んでいく2人が、かわいらしくて応援したくなります。

青春っ!!!

なんてピュアでかわいい漫画なんだーっ!!
    ただひたすらに応援してしまう、心温まる青春恋愛漫画です

紙袋をかぶった彼が気になるヒロイン、斬新過ぎる。なぜ、普通に登校できてるのか不思議。顔が見えない分、声や気配、雰囲気で相手を知ろうと思えるのは、なかなか素敵☆絵もすごく綺麗でいい☆

下世話な私は袋の中が気になり過ぎて、恋に落ちる事も落ちられる事もないでしょう(-_-)
     何故袋をかぶる様になったのか、彼には過去に何かあったようですが、その闇を彼自身が乗り越えて幸せになるといいな。

絵がかわいいです。続き気になるけど、レビューによると30話になっても素顔明らかにならないらしいし、お金払うほどでも…という感じです。

ピュアピュア

表情がわからない紙袋を被るこの発想、新鮮です。容姿も顔もわからないのに、声と心の反応だけで恋をしてしまうゆっこがまた、今時の女子高生らしからぬピュアピュアな可愛らしさがあります。それをとりまく周囲のコたちのゆっこたちへの気づかいやらがまたピュアピュアです😊✨

めちゃめちゃ面白い

ときめく。ものすごくときめく。声に惹かれる気持ちはとっても分かるけど、こんな特異な見た目なのに純粋に恋を始めようとしている二人にときめく。

いい声って癒されるし気になる存在になるのもわかるなぁ~吉岡さんもの純粋さが紙袋くんの心にゆっくり入っていく感じがすごくいい!2人の今後が楽しみです。