みんなのレビューと感想「こえ恋」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

優しい色の表現・・・ポエムですね
まだ、ネタバレするほど読めてませんが、ひょんな気持で読み始めたらとても色合いが綺麗で紙質までわかる色の付け方が斬新で読み進みました。
登場人物がものすごく癖があるとかではないのですが当たり前の日々?がとてもゆるかな流れの中で描かれていてもう少しおつきあいさせてもらいたいと感じました。
ネタバレな内容が書ける頃にもまたレビュー書かせてもらいたいですね。by パパラッちょ-
斬新すぎるけど
斬新過ぎる設定にびっくりしたけど、いきなりイケメンが出てきてて恋に落ちるより、もしかしたら心に染みるかも。雨の日は防水加工とか、細かい設定も面白くてツボ
まだ紙袋被ってる理由まで読んでませんが
トラウマでそうなったにしろ、色々と違和感たっぷりのストーリーですね。漫画だから許せるけど。1話が結構短いですby 匿名希望-
面白いけど現実にはあり得ない事なのかなーと思う作品です。
袋をかぶって生活すると言うほど色々傷ついてきたんだろうけど…by 匿名希望-
ほのぼのしてていいです。
ゆいこは顔ではなく、紙袋を被った松原くんの声に恋して…
松原くんが紙袋を被るようになった理由が知りたいです、by 匿名希望-
怖い話かと思った
表紙の絵の女の子の表情から、サスペンス的な話かと思ったら、一風変わった学園恋愛ものだった。
予想を裏切るピュア&ミステリアスな流れ。先を早く読みたくなります。by 匿名希望-
かなーり、いろいろ、気になるけど、紙袋以前に、苦しくないのとか、風に飛ばされないのとか、いろいろ。
理由は何にしろ、紙袋の心配が…(笑)by 匿名希望-
声にときめくのわかるなー。声がいいのって、かなりポイントですよねー。
でも、紙袋の下の顔がどうなのか、かなり気になります!
紙袋はどんな加工なの?どうやって見えてるの??と気にはなるけどそこは設定スルーなのかな。by 匿名希望-
まさかまさかの松原くん。でも、なんだか懐かしい絵にほっとされるマンガです。表紙のまんまなんだねーこれからどうなるのか楽しみです。
なかなか斬新な設定。。なんで紙袋なんだろう。。主人公の女の子は素直で可愛い。
松原くんの顔と紙袋の理由が気になる。この先、紙袋取ることになるんだろうけど、そこまで読み進めるかは微妙。by りこりりこ-