みんなのレビューと感想「つまり そういうコト。 ~カラダは愛に入りますか?~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
兄の友だちって近い異性好きになる〜
兄の友だちを好きなったり、友だちの妹の好きになったり、近い異性が気になるお年頃♪
絵がきれいで好き❤️特によしたかくんはタイプ〜by I😊- 0
かわいい
学生と社会人の付き合う付き合わないの微妙な関係がなんだか甘酸っぱいです。純愛??とは言えないけどある意味一途です。
by saki*saki*- 0
無料分読みました。カラダの関係から始まった2人。お兄ちゃんにも反対されていますが、主人公がどうするのか気になります。
by とみー☆☆- 0
フツーです
無料版まで読みました。よくあるTLです。もっとストーリー性を重視すると、面白くなるような気がします。
by ゆりえっち- 0
振られて自暴自棄にお兄ちゃんのイケメンな友達と
そんな関係になり付き合ってはいない関係は心が動いたら大変と思う。by さくらんみんと- 0
スタートはセフレだったけど、どうやらヨシタカさんはかなり前からいもうとを好きっぽかったし、いや、好きすぎるな❤️いい!
by さち6- 0
愛がなかったらできないかも
よく愛があるかないか、って問題になるけれど、好きじゃなかったらできない気がする・・もちろん犯罪でいたしてしまう人もいるのかもしれない。それは別。だけど・・人間の身体と精神はそこまで乖離してない気がする。肌が密着した時点で嫌なら違うのかな。
by Wao27- 0
絵も綺麗で読みやすいです。美男美女の2人だけど中身はとっても純粋です。これから先も気になるなぁ。ついつい買っちゃいます
by ちゅんちま- 0
すき
読み始めてすぐに、めちゃくちゃハマりました。面白いです。この先のストーリーがどんな展開になるか楽しみです!
by run7- 0
クズミさんがちょっとずつ要に心動いてるのに要は鈍感なのかセーブしてるのか中々両想いのはずなのにセフレみたいな関係でモヤモヤ❤︎
by トク\( ¨̮ )/メイ- 0