【ネタバレあり】つまり そういうコト。 ~カラダは愛に入りますか?~のレビューと感想(6ページ目)

イケメンのお兄ちゃんの友達。最高か!いいなぁ。イケメン。イケメンならしかも兄の友達ならアンパイってところあるよねー。

by 紫凛

えろい

設定もストーリーも面白いです!
    絵もエロくていい。セフレなのか、気持ちがあるのか、わかっててもドキドキさせられてしまう笑

絵がキレイでステキです!
    TLというにはかなりエロは少なくあっさりなのでそこはTLだと思って読むと物足りないけど、ストーリー的には短編の割に満足です。最初はソフレだったけど、要ちゃんが少しづつ久住さんに惹かれていって…でも、久住さんが何考えてるかわからなくてもどかしい~!と思ってたけど、実は久住さんの方が先に惚れてたんだな。久住さん、チャンスを見事ものにしたわけね!
    欲を言えばもう少し2人のいちゃラブ見たかったなー。

よかった

葛見さんかなりタイプな見た目!クールだけど要に気持ちを伝えられないとことかもう…きゅんきゅんします。体から始まった関係だけど、幸せになれて良かった。

もっと見たい!

よかったのですが、短編?なだけにもう少しじっくり関係性が近づくところを見たかったなーと言う印象です。

絵も内容も好き!

絵も好みだし、内容も良いです!
    他の方も書いてますが、一回で読める分が短い(¯∇¯٥)
    更新まで時間が開くのに、読める分が少ないのが玉にキズ(笑)

絵が綺麗で読みやすい✨
    クズの振りをしている彼が、要ちゃんを実は本気で好きとか🎵チャンスを狙ってたんだろうなぁ🎵
    最後 まで言葉にはしないけど、要ちゃんだけにするとかマジで最高でした✨

んー

絵は好きです。
    ただ、お兄ちゃんのお友達とそうゆうことになるのかぁと、なんとも言えない感じです。
    とりあえず続話は購入すると思います。

兄の友達の葛見とセフレになった主人公!絶対葛見は主人公のこと好きでしょ!!いまの関係でのHもいいけど、はやくお互い気持ちが通いあったHがみたい!!

お兄ちゃん

お兄ちゃんの同僚とセフレになるなんて、すごいです。まだ、お兄ちゃんにはバレてませんがバレたらどうなるんだろう??早く続きが読みたいです。