みんなのレビューと感想「つまり そういうコト。 ~カラダは愛に入りますか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み始めたばかりですが

絵が好きです。主人公を可愛く思えて、相手もイケメン!と思えるだけで読み進めたくなる。
    同じ様な内容で絵が受け入れられないと読む気になれませんからねえー

兄の友達と体だけの関係になったヒロイン。感情が分かりにくいし、文具集めの趣味を分かって貰えるくずみさんのことを、好きになっていくんだろうな。この先の展開が楽しみです。

さらっと…

絵もお話も好きだけど、なんだかさらっと終わってしまった…もう少し二人がお互いを好きになったときの描写とかラブラブになってからの様子とかをじっくり見たかった!

絵が可愛かったのと、無料分で気になったから購入。でも、思ったよりあっさり話が進んでしまった。予想通りというか、なんというか。もう少し色々あってもよかったかな。

ん?

んー、なんとなく読み進めようとは思わなかった。
    1話あたりのページ数が少ないのが残念かなー。話が良いとこで終わる!とかがなく期待値が低くなってしまう。

友達の妹に手を出すってすごいですよね。
    バレたら友達無くすわけだし。
    大学生をセフレにするなんてひどすぎる。
    この後ハッピーエンドになるようだけど…

絵は可愛いしカッコいい、話もこの先どうなるんだろう〜とワクワクしながら読んでいましたが、あっさり終わってしまいガッカリです。先を急ぎ過ぎた感が。

まだ読み始めたばっかりですが

そもそも初めから葛見さん
    要ちゃんスキだったの?
    大人の余裕感ありながら
    結構グイグイ行く感じにキュンですwww

うーん、最後の終わりかたがモヤモヤ残るような。。。え?ここで終わっちゃうの?ってかんじで、こちらはやや消化不良でした。

クズだと思ってた相手だけれども、実は気にされてたっていうかわいらしさ。関係から始まったけど、押しに負けてかわいいです。