【ネタバレあり】イジワル上級国民は上品な野獣~極上SEXに崖っぷち保育士は朝まで蕩ける~のレビューと感想(2ページ目)
良いです!
試し読みで読んでイケメンヒーローと絵の綺麗さにひかれて読みはじめましたー❣️
話の内容としては、強引な感じもありますが、面白いので続きが楽しみですー!by 匿名希望- 1
市役所職員て上級国民かなぁ?どこにでもいくらでもいるけど。。
だいたい、保育園存続をめぐって保育士を抱く公務員なんてろくでもないわ。by 匿名希望- 4
表紙が気になってお試し読みました‼️
もう最高です✨
保育園を守るためにそんなことするなんてって思いましたが、漫画だからいいです😌💓
主人公と相手する男イケメン
これからどうなるのか楽しみです✨by 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。可愛らしい保育園の話かと思えば、、いやいやないないって程の漫画の世界でそれがさらに面白いです。先の展開もきになります。
配信分6話まで読みました。
絵が綺麗!ヒロイン可愛いし篠宮さんイケメン!眼鏡男子最高ー!!
始まりの展開はかなり唐突だけど、この後ちゃんと保育園存続の為に動くようだし、篠宮さんの部下も何か絡むのか気になります。
あと篠宮さんはヒロインの事前から知ってたのかな?むしろ初対面だったらこの展開は凄いけどTLあるあるだなあと(笑)by 匿名希望- 1
イケメンの方と関係を持ってどう保育園が売却されないんだろうと、話の結び的には無理があるように感じますが、二人が今後どうなっていくのか気になります!
絵がきれい★
試し読みだけですが、絵がきれいなので読んでみようと思います。
ただ、保育園の存続が体の関係でどうにかなるとは思えない強引さがありますが、面白そうです。by 匿名希望- 1
絵がかわいい
漫画が、かわいいです!
展開が、エッチだけど、最後には感動ものになるかも!?
続きが、気になりますね!
イケメンいいですね、うらやましい!by 匿名希望- 0