みんなのレビューと感想「イジワル上級国民は上品な野獣~極上SEXに崖っぷち保育士は朝まで蕩ける~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まず、市役所の職員?があんなチャラチャラして言葉遣いもなってないのが有り得ない。
見てて本当に不快。
現実味がなくて面白くない。
保育園を守りたい!!がHするに繋がらない
ただやりたいだけ?
こんなに感情がついてこない漫画は久しぶりby 匿名希望- 0
絵はキレイでかわいい。
エロシーンはもうちょっと濃い感じが私は好みかなー?
設定が枕なあたりとか。大丈夫?てなるけど。by 匿名希望- 0
篠宮さんの唇の下のほくろがセクシーでドキドキです。エッチシーンも綺麗に描かれていてテンション上がります。
上級国民は…
まさかの公務員がこんなことして…と現実では有り得ない設定ですが、まぁエロはあります。内容よりもエロ重視なら悪くはないのかと思います。
無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。この作者さんが好きで読みました。ポイントたまれば続きを読みたいです。
上級国民というパワーワード...。まだ無料だけてすか、なんか凄いですね。ポイント貯まったら読みます。
絵が綺麗で好きです。
だけど、無料分のみですが小っ恥ずかしくなりました(苦笑)
興奮するストーリーではあるけど、冷静に考えるとこんな保育士と公務員嫌すぎる。笑
そしてよくありがちなイケメン2人のヒーローはドSクール、相棒(部下?)はおちゃらけ可愛い系。
たしかに漫画だし見た目いいに越したことはないけど、絶対こんな2人来ない。笑by ★匿名希望★★- 1
とても面白い漫画でした!男の子と女の子の気持ちがとても分かりやすく描かれており、展開も良く、早く続きが読みたくなるような作品になってました。
by たけくまさん- 0
題名にイラ
上級国民って
あの事件を想像させるの
読む前から
マイナスイメージですが
とにかく一話だけでも読んでみますか
期待してますby 匿名希望- 0
公務員感がないけど、絵の感じが好きなのでこのまま読み進めていきたいと思います。
保育園存続のために一人の保育士がどこまで頑張るのか気になります。by 匿名希望- 0