【ネタバレあり】144時間君を想うよのレビューと感想(4ページ目)

ひたむき

たまにしか会えない2人が会えない時間もずっと想ってるよ!ってお話です。
    切なさやもどかしさもあるけどお互い必要な存在としてずっとやってきて最後はちゃんとわかりあえてよかった。

かさいちあき先生らしく、どこか壊れた登場人物が出てきます。ヤンデレの受けが色々こじらせますが、攻めの愛が大きく包んでくれます。

始まりが籠目君の何気ない一言からで
    好き💕の気持ちを隠して。
    お互い好き同士なんだけど
    始まりが始まりなだけに拗らせちゃってて。
    籠目君の執着&溺愛&独占欲が凄い❤️
    清司君はネガティブな所があるから
    籠目君の立場や自分との違いに葛藤してしまい。

いつも木曜日に会ってたのに別れを決意した
    清司君は突然 籠目君の自宅に行って···
    お互いの気持ちをちゃんと言えたから
    拗らせ愛❤️が通じ合って良かった💕
    短編でもいいから続きが見たい❤️

マネージャーさんが最強

ポジポジカゴメ君攻めと、ネガネガセイジ君受けのテンポ良い展開にストレスなくきゅんきゅん読めます。好きです、
    マネージャーさんが何気にすごかったってオチもいい。後日談希望!!

イケメン(しかも俳優)からの溺愛、いいですね♡
    個人的には、ライバルとか出てきてもっと嫉妬してくれたりしたらサイコーだったけど、日比野の相手の気持ちを試しちゃう言動に対してのかごめくんの答えが100点すぎて◎でした!
    あ、でもお○っこはさすがにやりすぎだなーって思いました…。

お互いを思いすぎるあまり素直な気持ちが言えず最後は好き同士なのに離れちゃうのかなとヒヤヒヤしましたが、無事気持ちを伝えられて心が通じあったあとの二人の満たされた描写がすごく良かったです。

面白いんだけど絵がもっと丁寧だと良かった

お互い大好きなのにすれ違っちゃうストーリーも良かったし、妙に変態ちっくなプレイも良かったんですが、アップの顔が粗過ぎませんか。
    せっかくのイケメンの表情をもっと堪能させてほしかったなぁと。

この作品、どうしてか、暇な時に読んでます。なんだか、ピュアな感じのストーリーで、癒されます。エロシーン目的だったら、少し違うかも、。です。

全話読みました。両片想いと言うか、両方気付いてるけど気づいてないふりしてるというか。
    新鮮な筋立てで面白かったです。エロもなかなか。

昔からの関係が続いてた2人のお話。
    タイトルの144時間は、2人が会えない時間を表しているようです。