みんなのレビューと感想「144時間君を想うよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

純愛!って感じが良いです。かたや人気の芸能人と、なんてことない取り柄もないちょいコンプレックスのメンズ、でも他人の入る隙間もないくらい結びつきの強い感じが好きです!

よかった

作者様買いです。今回のも内容が良さそうなので迷いなく全話購入させてもらいました。素直じゃないのも可愛い!購入してよかった!

猫なのかな?

なついてるとめちゃくちゃ心を開くのが可愛い。キュンキュンしましたー。つい癖でCVを考えてしまって集中できなかったので、読み直します。笑

レビューが高評価だったので、
    とりあえず1話だけ。
    のつもりが、一気に最終話まで読んじゃいました。
    お互い好きなのに、わかってるのに口に出さないってゆー切なさがよかった!

両思いなのに素直に言葉に出せない二人のジレンマがもどかしい
    やっと言葉に出せても素直になれないやり取りが涙
    数年を経て通じあった二人はこれからよきパートナーになるんでしょうね

安定

絵が可愛くて、変にウケが女子のように美しくなく、でも可愛くて
    ストーリーもそこまでこじれることも無く、基本は両思いがベースなので安心して読めました

作者買い

清司くんも籠目も可愛い笑
    尿描写有りなので苦手な人は注意
    マネージャーは抵抗ないの?
    そんな普通に受け入れてるもん?と思った。

描写注意あり

8割がエチエチです。
    ストーリーについては他の方のレビューを参考にしてください。
    尿描写あるので苦手な方は注意です。
    受けの女々喘ぎ多め。

ネガ男とポジ男の鬱々とした心情重め恋愛、個人的にはとても好みでした。
    トロトロにされてる清司は女の子みたいではありますがエロ可愛かったです。
    高校生の頃の清司の見た目の方が男の子らしくて好きです。

好きは好き

ポジ男とネガ男がホンネ隠し合ってイチャイチャしてる話ですね。かわいいのでいいんだけど。最後はちゃんと仲良しだしね。ただ…この作者さんはヒト前でやるの好きだよね。苦手だなー。オマケはいらなかったなー。で、マイナス★

表紙の雰囲気に惹かれて試し読みしました。芸能人出てくるBL好きなので、しかも、高校の頃からのつきあい…いろいろ好み。続きが読みたくなります。