【ネタバレあり】さくらん暴★ラブテロリズムのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
おもしろかった!
可愛いのとおもしろいので思わずイッキ読みしちゃいました。瀬戸君の心の声がまじうけました。あと、周りの人達の軽いノリであたたかくて安心して読み進められました。もっと作品を見てみたいです。
by トシマネコ- 0
可愛すぎる
2人とも可愛すぎる!攻めの池尻君はイケメンだけど天然で変態。受けの瀬戸君は真面目だけど、どこかズレてる。この2人のかみ合ってないところがおもしろいししっかりエロもありで良い!
絵も可愛くて読みやすくて好きです!by すじこちゃん- 0
ギャク的
BLと気づかず読んでましたが、ギャク的要素もあって、吹き出しながら読めました。瀬戸君、自分に素直すぎてカワイイ!!あんな友達から惚れられたら、男女関係なく好きになりますよね!
絵柄が好みで見始めたのですがとても面白かったです。ニヤニヤせずに読めない2人とも可愛くて終始ニヤニヤしてました笑
攻めの一途なんだけどかなりの変態さがいいですね。2人とも可愛いです。絵も可愛い感じでスラスラ読めました。
2人とも可愛い!受けは表面上攻めのような感じで攻めはその反対で。好きとわかった瞬間からの2人の雰囲気が最高です。
イケメン君の一途な変態さがイイ。ギャグ多めでおもしろかったです。Hのバリエもあり絵も綺麗ですがそこでもギャグ多め(笑)可愛い二人でした。
かわいいふたりでした♪
瀬戸くんは真面目なんだけど、どこかずれてるから噛み合わずまさかの展開に。そんなことはないだろうと感じるんだけど、ふたりがかわいい…楽しく読めました!
水族館デート編がとっても良かったです♪大学生になったふたりを見たいです!by 匿名希望- 0