みんなのレビューと感想「新・極妻母ちゃんドタバタ日記♪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

森園みるくさんの今まで読んだ作品とは違って元極妻母ちゃんのホームコメディ。
ちょっと読んだだけでは普通の家庭(元ですもんね)
所々に元極道ならではの表現?があって、そこが興味深い。
クスッと面白く読めましたよ。by 匿名希望-
タッチが軽いけど…
ヤクザさんの舞台裏みたいな感じで、へぇーとは思うのですが、笑いや感動ありみたいな感じで書かれていても、やっぱり裏の社会がチラついてなんだか素直に読めません…。森園さん、幅が広いなあ。
極妻だけど
綺麗な奥さんだけど。極妻。最初はバイオレンス?って読み始めましたが、どちらかと言えばコメディータッチ。クスッと笑える極妻家族のお話です。
森園ミルクさんのファンです。
新・極妻母ちゃんドタバタ日記♪はエロスではなく、コメディのような内容で、楽しく見ています。
リアルな極道の裏話適なでもどこか笑える内容で、他のミルクさんの作品とは一味違って。
無料だけ読むつもりでしたが、続きがみたく…by 匿名希望-
母さんがんばれ
実話?かな
母さん話は共感出来るから良く読みます。これはごく妻母さんだから肝っ玉母ちゃんですが、悩みや子育てバタバタはどこも一緒だなby 匿名希望-
ほんわかファミリーストーリーのように思いました。画風はあまり好きではないですが、おもしろかったです。
珍しい
森園先生の絵が好きで読みましたが、いつもと違うオモシロ系で新鮮でした。色んな作風が書ける先生なのですね。
画風は好みではないですが
なんとなしに読み進めてしまいました。
極道ファミリーでもまったりしたり
妻の方が強そうだったりと普通のファミリーとさほど変わりない感じがいいですね。by まっさん❤️-
肯定できないなー
ライトに面白く表現してはいるが、世の中的にもんもん背負っている夫と明るく楽しい家族の話をしても無理がある。
by pikipippiki-
もと極道のパパだけど、かたぎになったら面白くて真っ直ぐなおじさんです。なぜ、極道になっちゃったの?気になる