みんなのレビューと感想「女に嫌われるイケてる私 ~ハッピーのアイテム~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵な主人公です!

周りからはズレてるのかもしれないけど、自分磨きに一生懸命な主人公。
    ひょうひょうと生きているようで、実は自分のことをとても客観的に見れているし、現実や将来への不安もかかえていて。。
    その年代特有の繊細な気持ちが、とても細やかに表現されていると思います。
    絵も綺麗で良い作品でした!

絵も古めなイメージだし暇潰し程度に…
    と無料でも読みましたが
    そこまでテキトーでもなく意外と面白いかも。

なんかみさこって少しずれてるけど憎めないタイプかも!何歳になっても美意識強い人って尊敬するし!新人に優しいところも素敵ぢゃん!

もっと嫌な女の話かと思ってたけど、段々と変わっていく主人公が良い味出してます。
    ポイント使ってまでは…ですが^ ^;

無料配信でちまちま読んでます。
    よくある高飛車な女の話かと思いきや、主人公が結構良い人なので続きが気になりました。

絵が少し昔のよーに思いましたが、懐かしいなぁと思い読んでみました。タイトルから嫌な女の子の話かと思いきや違い楽しく読めました。

良い話だった

嫌な女の話かと思いきや、不器用な実は情のある主人公。周りに溶け込まなけれコソコソ言われそうだし、なかなか自分をつらぬくのは難しいけど、幸せになってほしい。

バブリーな感じの表紙が気になり、読んでみました。よくある、女子?女の嫌な部分をしっかり強調された作品でした。

時代背景おかしくない?他人のファッション馬鹿にしてるけど、主人公だってどうみてもバブル時代の格好だよね。

この漫画家さんの話にしてはめずらしくハッピーエンドだった。
    バブル崩れのような表紙からして、恐ろしい結末を想像していたので拍子抜けした。