みんなのレビューと感想「子宮で償え! ~死刑か代理母か~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
わくわく楽しみね~
わくわくドキドキ楽しみね〜
こんな、話しがあったら面白いね~
これからの展開が楽しみね〜
早く次のが読みたいよね〜by ナオッチZ- 0
ふかい
読み始めたばかりですが、読めば読むほど意味深いですね。この先の展開が、とても気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆- 0
なんというか
すごいストーリーですね。まだ初めですけどどうなるか?無料分過ぎて課金するかは今後の展開によりますが。
by 成田麗美- 0
ちょっとこわい
悲惨な話で、主人公達が、物扱いされているのはみるにいたたまれない。無料で読めるのが少なかったので、続編もタダなら読み進めようと思う。
by さんにんのはは- 0
あり得ない話だが
あり得ない話だが、こんなふうに罪を償うこともありかなとは思う。女は子を新たに産むことで罪を償うことができるなら、男はどうしたらいいのか?
by トレジャーハント- 0
考える
図らずとも、遠からずな思考。マンガでこんなシチュエーションがあるってことは、ある意味、こういう思考がある人が増える可能性があるって事かもですね、、、
by コロコロチコ- 0
異様な世界で恐ろしすぎる
異様な世界で恐ろしすぎる‥。というわけで、1話でギブアップです。読んでて辛くなりそう。主人公らしき人は、根っからの悪人でもなさそうなのに、どうして‥?
by ぽぽんぽんー!- 0
すごいなあ
とてもすごい設定だと思いました。罪を背負った人にとって、今後を命を生み出して救われる…。でもキットそれは救いでもない気がする…
by ぱぴぺぽ- 0
子供を失ったら
子供を奪われたらその気持ちになるでしょうね。高齢者による車事故で幼い命が奪われるニュースを見るとそんな気持ちになりますね。
by ミーチュー- 0
本当にこんな制度が存在したらぞっとします。
続きが気になり読み続けてます。最後はハッピーエンドで終わってほしい。by めちゃこみっ娘- 0