みんなのレビューと感想「子宮で償え! ~死刑か代理母か~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごい世界のお話です。
出産した後どうなるのかな?
その後は普通に暮らせるなら
罪が無くなるなら皆んな喜んで妊娠くらいするのではないでしょうか?軽くない?by おーさち-
なんというか
すごいストーリーですね。まだ初めですけどどうなるか?無料分過ぎて課金するかは今後の展開によりますが。
by 成田麗美-
少子化対策に子供を産ませるため人権がない人が必要なので犯罪を犯した人を集めて子供を産ませる話です。
普通に10人以上産める人もいそうだから対策にはなりそうだけど産めなくなった後がつらそうです。by もち-
本当にこんな制度が存在したらぞっとします。
続きが気になり読み続けてます。最後はハッピーエンドで終わってほしい。by めちゃこみっ娘-
面白いです
はじめは甘いと思いましたが、読み進めるうちに死ぬより辛いかもと思いはじめました。
まだ最後まで読んでませんが、これから読みます。by なっぴぃや-
すごくおもしろかったです。ストーリーの展開テンポの良さ、イラストも大変私の好みでした。続きを読みます
by おばさまサマー-
あながちフィクションではないかな。。。と思いました。産婦人科で働いていた時、闇で代理母をするシステムが成立しているような気がしました。
by Ryo14-
少子化の時代において。
やり方としては、合理的なのかもしれない。
そこまでして、子供は授かれば大事に育て、無駄にはできない。
そして、健康な母体も無駄にはできない。
その極端な考え方から生まれたやり方。近い将来似たことが起こるかもしれない。by ロンソン-
確かに重罪をおかした人間が、人の役に立てるならいいのかもしれない。主人公の罪はひどい。けど夫と愛人がムカつくー!
by ココココア-
先が気になって読んでしまう。
タイトルにビックリしてよみはじめました。
こんなことってあるの!?っておもうくらい非現実的だけど、ドキドキして先が気になって読んでしまう。by マリリンうさぎ-