みんなのレビューと感想「子宮で償え! ~死刑か代理母か~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ショウゲキ
タイトルからしてどえらい話だけど、今の超少子化の日本にはそんな未来が近いうちにやってくるのかと思ってしまった。
こんな時代が来るのか?
先日出産しました。子供を産むと言うことはとても嬉しいことだと知っている者にとって、贖罪の手段として出産を強いられる…複雑な気持ちですが面白いとも思いました!
無料分読みましたが、面白かったです。罪人だけど、いろいろなドラマがあってひきこまれました。続きを楽しみにしています。
無料分だけ読みました。なんだか、不条理な感じ。気分が悪くなったので、もう続きは読まないかな。個人的に、所長のゴツさに吹いたww
むむ
これはいいのか??その種は誰のなんだろう??それかとても気になる!!しかもその産まれた子供は幸せになるのかな??
by ぽんた(о^∇^о)- 0
人間目線では。
非現実的だけど、ペット界の目線で見ると現実。主人公が連行された施設が、ペット界で言う悪徳ブリーダーで収容されてる人達が犬猫の立場で。
ヒトに置き換わってるから怖く見えるけど、出産マシーンと化された犬猫も同じかもしれん…と思うと、怖いと言うより切なく見える。by 匿名希望- 2
怖さが先にきました。
罪をおかしてしまった人が裁きを体で与えられるとは。それも子どもを生むこととはなんて発想なんでしょ!by 匿名希望- 0
ちょっと怖い
わたしには怖い作品でした。
全巻まだ読んでませんが。
絵はきれい。何だか複雑ですが
主人公さんが幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
怖い
怖い内容のマンガだと感じました。無料分を少し見てみましたが、無料分だけにしておこうかなと思いました。
凄いパンチの効いたタイトルにつられてチョット読んでみました少子化が加速してる未来の日本の姿を見ている様です現実化しそうですね予知本かなって思えるくらいです