みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
かっっこっいい❤️なになにこの展開⁉️むっちゃよすぎ❤️なにこの美男美女で両方とも成績優秀ってすごい出世組やん‼️
購入して良かった
評価が良く、試し読みしたら絵も好みだったので9話までまとめ買いしました。年下の男の子もかっこ可愛い!続き気になります~
スキ…
絵もスキですが、細かい仕草が堪らなくスキです。
『あぁ〜それされたいっ!』が詰まっていて、課金価値あり!満足できて満腹です。by 匿名希望- 0
イケメン年下男子!
ふたりが恋に落ちるきっかけはありがちなんだけど、ありがちだからこそ、キュンとするエピソードがたくさんあってドキドキしています。画がキレイで読みごたえもあります!
by ワールドエンド- 0
職場では、頼れるカッコいい先輩だけど、やっぱりストレス溜まってる…。まさか、後輩にストレス発散してるところを見られるとは0
絵がとても丁寧に描かれていました(*^ω^*)
内容も好きな感じでした^_^
後輩にあんな優しい言葉言われたらたまらないですよね(๑>◡<๑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きな感じです。話の内容も面白くてポイント追加するか悩みどころです。これから2人がどうなるのか気になるー!
一言!かっこいい!!!!!!!!!
こんなに優しくされたら惚れないわけがないです!!!
早く続きが読みたいです!!!!by 匿名希望- 0
絵が
きれいで好きです。後輩から求められて困りながらも惹かれていくのがいいです。また、よみたいと思います。
これまでの作品はエロシーンに臨場感がなくイマイチ好きになれませんでしたが、これはいい!絵もすごく綺麗になって、身体や表情の描き方がこれまでと全然違う!まだ9話までしか配信されていないので、今後を楽しみにしています!