みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
かっこいい♡
沖津くんかっこいい!
というか絵がすごく好み♡麗しい♡
何か不思議な設定っぽいので、ポイントが復活したら続きを購入していきたいと思います♡by 匿名希望- 0
絵がきれいです~!!
作者さん買いですがストーリーも個人的には好きです!これからも楽しみにしてます!!by 匿名希望- 0
よき
結構エッチなシーンも多いのですが、ストーリー性もしっかりしていて、とても面白いです。ただのエッチな漫画ではなかったです。
作者さん買いです。とにかく絵がきれいで大好きです。内容もおもしろいし、何しろ男性がカッコいい!女性も悩みがあって後ろ向きになってるけど可愛いし、素直になってほしい!これからの甘々な展開を望みます!
なんかあきちゃって
途中から見なくなりました。
絵はすきだけど、ストーリーに
入り込めないと言うか、、、by 匿名希望- 3
作者さんの他の作品からこちらにたどりつきました。年下くん、いかにもかっこいい。女の子が髪ボサボサ~が残念。もちょっとできるキレイ系なら年下くんが惹かれるのも納得だけど。
面白い!
試し読みをして続きが気になり、ついついまとめ買いしてしまいました。作画もキレイで、今後の展開も楽しみです!
正統派なイケメン
絵が綺麗すぎてびびった笑 眼中にしかない人をとびっきりのイケメンにするってすごい女の子側に立った感じがしてなるほどなるほどってなる。続きが気になるー!
by mi5353- 0
ヤバい
メッチャイケメン。カッコイイ。
こんな後輩に聞いてもらえたら悩みなんて吹っ飛ぶし、ずっとそばにいて欲しい。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が繊細で綺麗。沖津くんの優しい表情にはどきっとします。よくある男性が強引な作品も好きな方ですが、こちらはそんなことはないながらも魅力的です。