みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
チャラ男くんはチャラくない
主人公がかなりこじらせていて、同じ会社のチャラ男くんとそんなこんなな関係になってから、毎回ドキドキゾクゾクします。チャラ男くんがチャラくなくて可愛い。
by まろめろちゃん- 0
沖津くん最高にかっこ良くないですか!
いいー。最高ー!エロはより最高!
早くラブラブになりますように~。by むむー。。ー- 0
幸せになる作品
好きな作品で、購入して読みました。
人の心の声が聞こえてしまう苦しさ、そんな「秘密」を打ち明けられる彼に出会えて、幸せです。エッチなシーンも大好きでした。by みさと567- 0
先輩と後輩
しっかり者だけど弱いところが見せられない先輩と、しごでき後輩に特殊能力が加わって面白いです。
そういう後輩は総じてテクもすごいというお約束つきです。by せんとち- 0
良い
まだ全部読んでないけど2人がはやくくっついたらいいのになと思う可愛い2人です( ´˘` )
by あづーーーーー- 0
うらやましい〜
エッチが気持ちよさそうでうらやましい〜♡♡♡ギャップに惚れるの、ありありですね!
職場で恋愛したことないので憧れ〜♡by えりざべすていらー- 0
沖津くんと楓の組み合わせ好き。楓の相手の心の声が聞こえる能力は厄介なのにそこを乗り越えられるふたりに注目!
by rrrr10- 0
おすすめ!
この作品を読み始めてまだ数話ですが、どの話も非常にキュンキュンして、すごい面白いです。
ぜひみなさんにも読んでもらいたいです!by ひょろ長亭うめまよ- 0
はじめて
作者検索をして試し読みしました。この作者の男の子はエロいけど一途なところがいいですね!ポイントを購入して読んでみようかな!
by だーとん- 0
ギャップ
いつもしっかりしてる先輩の弱ってるとこ見ちゃうギャップでもっと好きになっちゃうよねーー2人の相性いいのでは?!
by ゆうのまる- 0