みんなのレビューと感想「八雲立つ 灼」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

八雲立つ 灼

樹なつみ先生の名作です。主人公のくらきが無口で強くてかっこいい。出雲神話を題材にした作品です。ぜひ読んで見てください。

八雲立つが大好きだったので続編が読めて嬉しいです。
    絵はちょっと劣化してて残念ですが。
    今度こそくらきくんには幸せになってほしいです。

新シリーズ

新シリーズも面白いです。しかし、やはり一番最初が一番面白かったので、星-しました。いつき先生の書く男子はかっこ良くて大好きです。

大好き

樹なつみ先生の作品は全て当たり!絵も綺麗とかそういう次元を超えて芸術やしストーリーもよく考えられていて読み進められる。早く続きが読みたい!

来たわ〜

樹なつみ先生の作品は入れないのかと思っていたので嬉しいですね。でも本編が有れば、この話がもっと楽しめるはず。登場人物の強さと絆は、前世でも今世でも、いくつもの命で繋がれているんだと思うと趣深い。

待ってた待ってた八雲立つ!
    わーいわーい、くらきくん
    子どもの姿でもやはり美形です。
    七地さんとの付き合いはもはや未来永劫続くのかもね

いや〜八雲立つ大好き!もう八雲立つが樹なつみさんの中で一番好きな!泣いた泣いた八雲立つの最後泣いた!

知らなかった

続編始まってるなんて知らなかった。八雲立つだいすきです。八雲立つ結構前の漫画だけど懐かしいし新しくお話しも楽しみ。

大好きな作家です

樹なつみさんが好きでかなり集めてます。とくにこの漫画の前身の八雲立つは大好きで全て揃えています。真面目であたたかくて世話好きな七地が良いなあと思います。前作でも振られてばかりなのに、今回は離婚まで経験している七地。誰か良い彼女を作ってあげて欲しいです。

大好きな作家さんのシリーズです。
    重い宿命を背負った主人公と、それを支えるもう一人の主人公、考えさせられる作品です。