みんなのレビューと感想「異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がキレイ♪

とても、好みの絵でもあったので試し読みしてみたら…。先が気になります!
    現実と夢の中で、どうお話が進んでいくのか!ぜひ、楽しみにしながら読み進めていきます^ - ^

異世界ものでこういうのは初めてでしたが、絵がキレイではまりますね!試し読みじゃもの足りませんよ!そく買いです

絵が綺麗で読みやすいです!イケメンな男主人公と可愛い女主人公とのやり取りにキュンキュンしてしまいます!

会社で良い成績を挙げたのをキッカケに同僚から嫌がらせをされるヒロイン。見てて可哀想だけど応援したくなります。夢の中でイケメン上司と婚約中?!嫌がらせしてくる同僚達は下僕に?!
    まだ6話までしか配信されていないので良く分かりませんが、面白そう。続きが気になる作品です。

まだ途中ですがいきなりの展開でん?となるところもありますが話的にはなかなか面白いので更新まとうと思います。

面白くなりそう

無料お試しから、気になり購入しました。
    まだまだお話は始めだけだからわからないけど、タイトル通り現実も好転するのかな?って期待です。
    職場イジメなんて、大人がする事じゃないよ。
    ヒロインが幸せになるといいな

夢を見るのは自由。
    主人公が2億の仕事をとってきた事が同期達には気に食わなかった。そこから同期達からの嫌がらせが始まり。。。

気になります

よくある転生ものかな?って、思いましたが、そうじゃないみたいなので楽しみです。

お姫様

異世界に移れるなら移りたいですよね笑。でも現実逃避するには漫画読むぐらいで十分かな??。
    妄想楽しみます!

途中まで

原作者が好きで、作家買いしました!
    絵もとても可愛くて、読みやすいです!
    まだ途中ですが、今後が気になります!