みんなのレビューと感想「エリート同僚はスゴ腕のイかせ屋でした【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最初と最後だけ読みました
1話目と4話目を読みましたが、4話目がまさかの展開で、一番面白かったです。作家さん流れでなんとなく読んだのですが、そう来たか、と。好みは別れますが、わたしは笑えました。
実際よくあるよねー
女性側の悩みが分かる!!こういう男本意な行為でイケない女子の悩みが現れていて共感。それをヒロイン男子がまたいいツボついてて出会いたい!
by あんこままん- 0
楽しい
ストーリー設定はいささか強引な気もしますが、なかなか気持ちがよい作品です。こんな世界があったらとても良いものですね
作者さんが好きで購入。
短編なのでサクサク読めるのですが話が良かった分もっと掘り下げてほしかったと思いました。by 匿名希望- 0
すごいタイトル(笑)
思わずちょっと見ちゃいましたよ(笑)
上手な人としたことがかいから、わからん笑by 匿名希望- 0
短い話なので、サクサク展開していきます。相手役の男の子が、素敵です。主人公が、うらやましいかぎりです。
作家さんが好きなので 購入しました。
4話の短編集でした。 三話はいつも 彼氏さんでしたが スカートの中....のお話しだけ少しマニアック的な?感じで 最後の落ちは 驚きと笑 でした!
by 黄色いハンカチ- 0
タイトルが気になってむりょお試し読みました。もうちょっと見たかった〜ってくらいハマりました(笑)これは続きが気になる♪
作者さんの他の作品が良かったので良さそうな作品を探しています。
面白そうな始まりでイかせ屋!?がどんなものか気になります。by 匿名希望- 0
すごいな〜…同僚と付き合うのもすごいけど、こんな関係になるのもすごい…職場恋愛してみたら良かったなぁ〜。。