みんなのレビューと感想「エリート同僚はスゴ腕のイかせ屋でした【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はお試し読みだけのつもりが、ストーリーもおもしろそうだったので4話のエリート同僚は〜の部分まで読んでしまいました。素敵なお話で普通にほっこりしてしまいました!

何話か続きますが、ストーリーが別々なので読み切りという感じです。絵が綺麗で見やすいです。一つの話しを長くじっくり見たい人はオススメしません。

ちょっと気になってお試し読みました❗
    もう最高😃⤴️⤴️
    義一君カッコいい😆
    主人公がうらやましい😘
    いいな😘

キュンキュンする

同僚義一くんにじわじわ責めらて、いつの間にか心も許せるぐらいに一緒にいるのが楽しくなって…ついにコンプレックスを克服するも、遊びと距離を取られた時は本当に切なくて涙出ました。短いのに大満足な作品です!

おもしろそう

あーー❗️ためし読みだけで、めっちゃドキドキしたー!すぐ、今すぐ続き読みたい。イケメンとイケジョ、最高です。

はじめのお話のみの購入ですが、絵も綺麗で、とてもキュンキュンしました。
    最初はどうなることやらと思っていましたが、やっぱりか!!ってほっとしました。
    とても良かったです。

エリート同僚しか読んでないですけど
    面白かったです。
    よくあるエリート同僚に不感症克服してもらうっていう設定はさておき…
    じわじわ変化日していく2人の感情が読んでいてホッコリしちゃいました。
    このお話の続きが読みたい!

面白いです!短編で内容が焦らされず、淡々と進んでいきます。読み進めると続きが気になり、読めば大満足でした!

実際よくあるよねー

女性側の悩みが分かる!!こういう男本意な行為でイケない女子の悩みが現れていて共感。それをヒロイン男子がまたいいツボついてて出会いたい!

トキメキあり、ベットシーンあり
    絵も綺麗で課金しました

まだ3話ですが
    2人の今後が気になります
    始まりは他でも見たストーリーでした