みんなのレビューと感想「エリート同僚はスゴ腕のイかせ屋でした【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エリート同僚しか読んでないですけど
    面白かったです。
    よくあるエリート同僚に不感症克服してもらうっていう設定はさておき…
    じわじわ変化日していく2人の感情が読んでいてホッコリしちゃいました。
    このお話の続きが読みたい!

キュンキュンする

同僚義一くんにじわじわ責めらて、いつの間にか心も許せるぐらいに一緒にいるのが楽しくなって…ついにコンプレックスを克服するも、遊びと距離を取られた時は本当に切なくて涙出ました。短いのに大満足な作品です!

エリートだけ

エリート同僚だけ読みました。
    なんか轟さんの気持ちもわかる。同じように勘違いされる方の女としてはとっても共感してしまった。(巨乳ではないけど)
    やっぱり見た目で判断されるのは悲しいよね。短編でしたけどまあまあ満足できました。

好きな作家さんなので購入しました。
    レビュー通り、なかなかオープンな会社だなと。
    その辺は特に問題はありませんが、いいお話もあれば少し疑問の残るお話もあり。
    好きな作家さんなのでそれもいいのですが、最後は少し物足りなかったです。

タイトルの四話。

タイトルの話のみ読みました。
    いまどきセクハラめいたこと言う職場ってどうなのって思うし、百戦錬磨のイカせ屋とか、肌が雪原のようだとか言い回しが古い感じも否めないのでそんな時代の漫画ということかな?
    絵は色っぽさもあり読みやすいです。

作家先生買い

1~4話購入しました。
    絵もきれいだし、何よりストーリーが裏切らない!
    まさかハッピーエンドじゃないの?って不安になることもあったりで、もどかしくなるのも楽しませていただきました。

短編だったので、読みやすかったです!1話と2話が好きでした。最初は不器用な女の子のお話で、外見だけでなく中身もちゃんと見てくれる彼に出会えて良かった♪2話めのちょっとクールな女の子のキャラクターが好きでした!

短編だけど読み応えありました。
    ただ、こんなセクハラ発言…無いよな。。
    って思ってしまいました。

ヒロインは仕事もできてスタイル抜群だけど、とってもピュアで
    そのギャップがとても良かったです。

by ねこ1

短編4話集です。

最後の1話は男女間の恋愛ではなくちょっと趣の違うお話になっています。そのほかの3遍はヒロイン、ヒーロー共いい感じでエッチシーンも楽しめサクサク読めるお話でした。

by 89122

短編集ですが

残念女子がイケメンに愛される話なんですが、最後の貴腐人のスカートの中はTL要素のエッチは無いですが、好きな事のために生きるのはアリなのかもしれないと感じました。

by ys28k04