みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメン幼馴染との恋愛。
よくある展開かなぁと思いましたが面白かったです。
まだ途中までしか読んでないので、続きが楽しみ。by あーさかん-
普通に面白かったです
普段はあまり興味がないような漫画だけど
ほどよく、絵がかわいいのと軽くて明るい設定だったので、結局課金して最後まで読んでしまいました。
現実離れしてますが、まあ、後味爽やかなので、
暇な時ならおすすめです。by あおいあさがお-
幼馴染の二人がこれから先どうなっていくのか楽しみです。どういうふうに気持ちの変化が起きてどんなふうに環境が変わるのかな~
by akeakeakeake-
主人公がかわいくて応援したくなる物語。こんなに家族のような幼馴染が要ることがうらやましいです。幼馴染からどうかわるか楽しみです。
by ちびまるこ12345-
かわいい2人
昔から何でも話せて気兼ねしない幼なじみっていいな〜って思っちゃう。最後まで諦めないれおん君、ハーパーエンド良かったね。
by hojo-
面白いです。
これこそ幼馴染ものの定番って感じ!なんでずっと近くにいるのに気づかないのかなー(笑)早くラブラブになってほしいby anoma0923-
面白いです
50代ですが楽しく読ませてもらってます。れおんが子供っぽいなとか、りりちゃん鈍感過ぎて焦れったいとか思いつつもなんとなく止められず。2人の未来はりりちゃん次第?楽しみです。
by みつなみ-
とにかくかわいい!幼馴染でずっとりり花のことを想っているレオンがまた良い。すれ違いとか色々あったけど両想いになれてよかったです。
by ごまめんこ-
まだ無料のところの途中までしか読めてませんが、面白かったです!ほのぼのしたところから、本気になるところなので今後が楽しみです!
by れおらー-
展開やばい
この漫画の絵師様は横顔が超絶上手なのです!男子高校生の横顔は、私たちにとって栄養なんでね。。。にしても、展開が物語として面白い!幼馴染って関係いいな〜私にそんなひといないから。。。
by Rarilurelon-