みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

近くにいすぎて

お互い大事な存在なのに、素直になれず、気がついた時にはどうして良いかわからない…考えすぎると何も言えなくなる。素直に感情をぶつけたら楽だよね

幼馴染が結ばれるっていいなあと思う。幼馴染かから恋になる、気づくのに時間がかかるなあと思う時もあった。れおんは一途だね。愛がすごいと思った。高校生なのに…と現実離れなところ、やり過ぎなところもあったけど、ハッピーエンドでよかった?

無料分を読みました。
    イケメンの幼馴染みが、スカッとするほどヒロインの事が大好きで、ヒロインの事を大切に思っているのが伝わります。

ハッピーエンドでおわるといいなと思いながら読んでいます。

うまくいきますように

彼の想いになかなか気づかないところが、かわいくももどかしいです笑 あんなにあからさまに愛情注がれたら最高すぎます笑 早く次の話を読みたいです!

これはこれで。

確かにちょっと玲音のりり花とそれ以外の人への対応の差が激しくて異常性を感じてしまうが、何かもうここまでブレずに愛されたら幸せだよなー。ただしイケメンに限るではあるけど。

よくある幼なじみもの
    女の子の鈍感さにちょっとイライラしてしまう
    男の子が主人公だよね?と思う感じ
    完全に感情移入するのは男の子
    早くわかってもらえるといいね

幼なじみで兄弟のように育った2人がいつからか恋愛対象になる。しかも玲音はイケメン。りりかを溺愛。うらやましいです♪

by TASK

幼馴染系でよくある話かなと思います。でも幼馴染がヤキモチ焼きで可愛いなと思いました。主人公は鈍すぎて漫画ですね笑

かわいいお話

現実では絶対ないけど、こんなことあったらいーなーっていう少女漫画の夢がつまってる。二人のIQは低そうだけど、素敵な純愛ラブストーリー。

絵がかわいいです。
    美男美女のストーリーはありがちな設定感がありますが少女マンガらしくてよかったです。