みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
ヒロインかわいいし。
幼馴染みとの底辺的なのがいい!by チョコうさ- 0
高校生の恋愛なんて、年齢的にも興味なしと思っていましたが、無料だし読み進めていたら、意外にはまりました(笑)
by おでんのタマゴ- 0
りり花の鈍感さが半端ない!
れおんの、りり花への接し方が異常!クラスの男子がりり花に近づこうものなら、分かりやすく邪魔をするれおん。そんな2人が、あることをキッカケにすれ違ってしまう。2人の関係は修復するのだろうか。
by いじわるん- 0
ついつい
無料をまてずに…どんどんポイントを購入してしまってる。なんか、歯がゆいし、もう…とかおもうんだけど、なんか夢中になって読んでる
by ブーバー- 0
絵も可愛く読みやすいです。幼なじみでこんなイケメンうらやましい限りです(笑)主人公は天然ちゃんなのかな?
by うさぴょおん- 0
無料分もあるし読みやすそうな巻数だし~と思ったけど少し読んでみたらあんまり好みではなかったので退散します…
by あさっ子- 0
幼なじみがそこまで懐いてくるのはいいけど高身長の人がいつまでもニャンニャンって感じで甘えてきたらちょっときもいもかも
by らきたさた- 0
無料分を読み終わりました。絵も可愛いし、物語もハマりました。続きを読んでてキュンキュンしまくりです。完結まであと少し!私は好きな作品です。
by サマンサ タバサ- 0
幼なじみものは、結構読んでいますが、わりと好きなマンガです。絵もかわいいしストーリーも続きが気になってしまう
by Tamaco622- 0
ありがちというか、高校生や中学生くらいの年頃に受けそうなストーリー。
最初は楽しく読んでいたけど、主人公の女の子の、鈍感で過干渉な感じに、イラッとします。by ほっとさん- 0