みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

王道の少女漫画ですね。幼馴染。お隣さん。イケメン。主人公が天然で恋愛についてわからない。これが揃ってれば、キュンキュンしちゃいますね。
by ちょれぼ-
幼馴染系のマンガはよくあるんだけどまさにむずキュン!!!
もどかしいわーと思いながら見てました!
早くくっついて〜!by しゃちー-
まだ途中ですが続きがきになるので読み進めて行こうと思います(*^^*)今後の展開に期待を込めて星5にしますっ(^-^)
by まめたろう9-
羨ましい
小さい時から一途に思われてるなんて羨ましいけれど
相思相愛だから、ほんわかするんだよね…
それでなかったらちょっとウザいかなby まるうか-
無料分を読みました。絵が可愛いくて読みやすかったです💓今後の二人の展開がかになります。ポイントを貯めて続きを読みたいです💓
by ケロケロー-
無料分を読んでみたら、いいところで終わってしまい、先がとっても気になります~~💦これからどう進展していくのか、うずうずしちゃうので読み進めようかなーと思っています。
by しまおす-
ただただみてほしい
少女漫画なんていつぶりに見たかなーって感じで退会前にポイント使い果たすためだけにとりあえず全部見てみました。
結果、絵も可愛いしストーリーもいい。
毎回クズ女だけが出てくるのが腹たったけど笑by きらみゆ-
可愛いけど
れおんくん可愛いけど私だったら無理だなーと思いつつ、りりかちゃんえらいなーと。まだ無料のとこだけだけどこの先れおんくんの本性がバレるのだろうか。
by 平野ティアラ-
可愛かった幼なじみのレオが、高校生になったら背も183センチ、色白イケメンに成長し、学校では女の子達にモテまくりの男子になった。りり花は幼稚園から一緒だから、どうしても恋愛対象として見れないけど、レオはりり花しか見えないくらい大好き。レオの気持ちに気付いたりり花の心は変わっていくのだろうか?楽しみです♪
by gengen2526-
キュンキュン
幼馴染みの恋愛ストーリーですが、全く恋愛に発展しない2人がもどかしくてたまりませんが、羨ましいくらいにキュンキュンさせてくれるストーリーです。
by ナッチnatu-