みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ただただ可愛すぎる😆
コツコツ無料配信を読んでいますが、先に最終2話を課金しちゃいました。個人的にドキドキ、ソワソワしながら作品を読むのが苦手なので完結作品で良かった!
間20話ほど抜けていますが、素敵なハッピーエンドだったので今から色々あるかもしれないけど、安心して読めるので何より💓by パッチム-
主人公の事がとても大好きな幼なじみ。とても長い間一緒にいて主人公の事は何でも知っているかのような存在で、主人公は天然で気付いてないかも?!.幼なじみから恋人への道がかかれている。
by azusa sky-
最高
まだ途中までしか読んでないから、なんとも言えないけどとりあえず最高。至福。
自分にもあんなイケメン幼馴染がいたらなーby さわじりりん-
きゅんきゅんした!
一途で重いくらいの愛が見ていて羨ましいし、自分もそこまで思える人と出会ってみてこの気持ちを経験してみたいと思える作品でした。
by ぴあくら-
仲良しで可愛いですね〜
幼なじみのレオンとリリカですが、最初はリオンは恋愛感情を抱いているのにリリカは弟としか見ていなくて...ハラハラしましたがリリカもレオンにドキドキするようになってから、2人ともすごく可愛いです〜!
by Byりこ-
れおんかわいい
レオン、かわいい。弟みたいになっちゃうよなぁ。でも弟がある日、急に男子になったら、そりゃドキドキしちゃうよ。幸せになぁれ。
by ベイカ29-
隣のケモノが偏愛したがる
私語彙力無いけどりり花ちゃんがかわいい!
これからもふたりには末長くしあわせでいてほしい!お友達にもおすすめ出来る!by ゆいなんなん-
ああ
幼なじみとのキュンキュンストーリーはよくあるけど、これは私の大好きな話でした!
結末も良かったなぁ!by まりなすびーなす-
ありえないとは思っても
幼馴染のお母さんが入院中、でも、あくまで幼馴染
ただ、いつでもストーカーみたいに甘えてくるし、
イケメンに成長してきた自覚なし。
他の女子に嫌がらせまでされて、何だか可愛そう。
りりちゃん、負けるな!!by ばーだー-
幼馴染最高!
幼馴染ものだぁーいすき!!
現実にもこんなイケメン幼馴染ほしかったなあ、、。
キュンキュンしまくり続き気になるうby カリフォルニア^ ^-