【ネタバレあり】隣のケモノが偏愛したがるのレビューと感想(11ページ目)

胸キュン
幼なじみストーリーですね。
不思議な関係。
付き合っちゃえばいいのに。
今後が、気になりますねー!!by マンガ三昧-
少女の夢が詰まってる設定と展開で、ご都合良いお話なので、小学生くらいが読むにはかなり面白いかと思いますが。
by 紫サクラ-
絵が幼い?せいかイケメンがイケメンに、美人が美人にあまり見えない。。
ヒロインの鈍感ぶりがもはやわざとらしく見えるというか、要はヒロインがあまり好きになれない。by ゆりじゃんぷ-
よくある幼なじみもの
女の子の鈍感さにちょっとイライラしてしまう
男の子が主人公だよね?と思う感じ
完全に感情移入するのは男の子
早くわかってもらえるといいねby おはぎすき-
絵があまりきれいでないというかうまくない?せいかわくわくしない。
あとヒロインに魅力を感じない。
ヒーローはなかなかブラックなところもあっておもしろいと思うけど。by きゅう22-
溺愛だいすき
ずっと一途な彼にハマりました。早く大切さに気づいて気持ちに応えてあげてよーってもどかしかったです。かわいいエロもよかったかな
by jkyumi-
うーーーん
無料分だけしか読んでないけど、男性の気持ちが重すぎて途中から嫌になってしまった、、。そして絵も体が華奢でお目々キラキラであまり好みではなかったなぁ。
by Bunplin-
幼馴染のレオンとりりか。ずっとりりかが好きだったレオン、単に面倒な幼馴染としか思っていなかったがだんだんとレオンを気になって仕方ないりりか。これからの展開が楽しみです♪
by しろねこa-
無料分読んでます。絵は、カワイイ感じ。幼なじみのレオンとりりか。レオンの溺愛ぶりがすごくて、ちょっと引いちゃうとこもあるけど、カワイイ。それよりリリカがなかなかレオンを好きな気持ちを認めなくてモヤモヤした。でもレオンが溺愛してるので、安心して読めます!
by たりのら-
幼なじみのよくある話かなとは思いますが、なんとなく最後まで読んでしまいました。女の子が気持ちに気づくまでがちょっとイライラしましたが、ハッピーエンドで良かったです。
by ここるこ-