みんなのレビューと感想「キミの声はイジワルで…甘い」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
ただ冷たかっただけの男が徐々に意識し始めるのがかわいかった。昔の淡い恋心を思い出しきゅんとする作品だった
女の子に暴言吐くなんて!!!!!マンガの世界でイケメンだから許されてるけど現実でそんなことあったら呪う
いい!
正反対のキャラが同じ悩み抱えてて親しくなってくところがまたいい!絵もきれいだし内容もわかりやすくてリアリティある!
すごい
これはすごくいいです
心の描写がすきです
こうゆう漫画は大人でも楽しく読めてどんどん購入したくなりますby 匿名希望- 0
いいです!
とっても良かった!!絵も好みでストーリーも良かったです!!パンダさんヒヨコさんの番外編楽しみに待ってまーす!
初々しいです。
コミュ障の小鳥ちゃんと、クラスの中心の大黒君。
意地悪だけど、ちょっとした優しさに気づき始めたら、心動いちゃうよね!とキュンキュンしました。
絵も可愛く読みやすいです。
長野県住まいの私は大黒君の実家の旅館が気になります 笑by 匿名希望- 0
良いですね
パンダさんが誰なのか、気になりますね。
琥珀君かな?と思うのですが、どうでしょうか。絵は不安定なところはありますが、話は面白いです。by 匿名希望- 0
1話目から今でている話まで一気読みしました!ハマります!早く続きが見たいです!ことりちゃん可愛いすぎるし、こはくはカッコいいし、なんせ神絵です!
ストーリーもめっちゃ良いです!by 匿名希望- 0
大黒くんめちゃくちゃかっこいいー!!
コミュ症のヒロイン小鳥ちゃんが大黒君のおかげで成長していく、、とてもキュンキュンします。
早く続き読みたいです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で可愛い。高校男子もほんと美形揃いでキュンとなる。
主人公の女の子人が怖いって思う所で、こはく君が助け舟をだしてくれる。
キュンてなるよね。by 匿名希望- 0