みんなのレビューと感想「キミの声はイジワルで…甘い」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で18話まで(2026/04/13 11:59まで)
NEWネットで知り合った、パンダさんは意外とあの近くにいるってわかった時からハマりました。新鮮なお話です。
by 魚金-
NEW甘酸っぱい
甘酸っぱい恋って感じがして、続きが気になります!でも無料がもうなさそうで残念…
絵も綺麗なのでぜひぜひまた無料を再開して欲しいです!by ゆあみん-
続きが読みたい
作品名に惹かれて読んでみました。
はじめは試し読み程度だったけど、読んでいくうちに、続きが気になってしまって、一瞬で無料分を読んでしまいました。-
ピュアな関係
コミュ症の小鳥となんでもはっきり言える虎白。小鳥はパンダさんには写真を通して思いを伝えることができる。パンダさんは虎白のように思える。きっと二人はこれからお互いに惹かれていきそう。
by 乙女心2024-
16話まで読みました。虎か、パンダか。なんて性格も雰囲気も違う2人のうちどちらかを選ぶなんて難しい。でも、私も小鳥ちゃんと同じで、虎かな。虎白くんのような、やんちゃ系、好き
by りぃりぃ♪-
急にキスとかしちゃって、びっくりだけど主人公も全然嫌がってないの不思議ー!小鳥ちゃんかわいいし、優しいから好きになっちゃうわなー。
by りするん-
ピュアや
ピュア漫画です!
ピュア過ぎてにやけます!
恋愛だけでなく友情の話も加わって青春を思い出したくなる漫画です?by たなかかよ-
パンダさんはどっちだ!?
見てても、あまりドキドキしない展開が多いかな。それに星4にはしたけど、女の子もそんなことで?って思ってしまうことがかかなり…
by さくらんぼソーダ-
可愛い小鳥
無料分まで読みました。可愛いヒロインとクラスのリーダー的存在の琥珀とパンダさんの存在。パンダはなんとなく予想はありますが、この先で明かされるストーリーが気になるので続きを読みたくなります。
by prune-
琥珀くんと小鳥ちゃん、、、早くカップル誕生してほしいですー!!
まだ途中までしか読んでないんですけど、読んで正解でした❤️by Sou__-