みんなのレビューと感想「キミの声はイジワルで…甘い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を全部読みました!キュンキュンするしおもしろくて大好きです!はやくつづきがまたよみたいです!!
by にく万-
応援したくなる
頑張ってますね、主人公の女の子。読みながら力が入ってしまいます。とても優しいおんな、幸せになってほしいな。
by スイポテ-
なんか
もー先輩腹立つ(笑)イケメンかもしれんけど幼なじみ君の方が絶対にいい!やっぱり2人はくっつくのかなー
by TTmさん-
小鳥も瑚白も美男美女でお似合いすぎ!早くくっついて〜と思いながら読んでます。無料話で読み終わろうかな?と思ったけどやっぱり少し先も気になると思って読んでたらどんどん気になり早17話。
by ちょこやまとらじろう-
ありきたりかもしれませんが、めちゃくちゃ良い作品でした!!広告からなんとなく読み始めて、きづいたらあっという間に全部読み終えました。ダラダラしてなくて全体的な長さもすごく良く本当に読んでフワッと幸せになれた作品でした!
by e701-
人付き合いが苦手な小鳥。言いたいことがあっても言葉にだせない。一方クラスでも人気で中心的存在の虎白。そんなふたりがパンダさんの力をかりながら徐々に親密に。パンダはいったい誰なのか
by ぱんだまんま-
無料分読みましたら!主人公は今時珍しいくらいの大人しい性格ですが、クラスで人気の男の子から、恐らく好かれていて、、そして、謎のパンダさんの正体が気になります!
by たぬさん★★-
とても青春してる爽やかなおはなしです。ドキドキさせてくれます。こんな青春憧れます。主人公もかわいいです。
by 14563さ-
無料分を読んでたんですけど、気になって気になって、結局最後まで課金して読み続けちゃいました。
辛い事もありながら、乗り越えて行く感じがとても良かったです。by こんきんちゃん-
とにかくイケメン。the★少女漫画って感じ。きゅんきゅんしちゃうね。パンダさんは実は琥珀なのか?と思う時もあるけど、どうなんでしょ。
by 隣のひつじ-