みんなのレビューと感想「キミの声はイジワルで…甘い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読んでたんですけど、気になって気になって、結局最後まで課金して読み続けちゃいました。
    辛い事もありながら、乗り越えて行く感じがとても良かったです。

とにかくイケメン。the★少女漫画って感じ。きゅんきゅんしちゃうね。パンダさんは実は琥珀なのか?と思う時もあるけど、どうなんでしょ。

途中まで読みました。

絵も綺麗で読みやすく内容も面白くて
    最高でした!

何となく予想はしてたけど、やっぱり!
    って感じでしたがほんとに面白い!

まだ無料分までしか読んでませんが、、続き気になるので早く読みたいです。
    辛いとき助けてくれる存在いいですね

予想以上に

良かったです!口下手で孤立気味のヒロインと、一見悪そうなヒーローが、実は両想いを経て、最後は夫婦にまで!?
    繰り返し読みたいです。

この主人公の子のことなんで他の女の子達がいちいちイジメみたいな事するのかはよくわかんないけど、早く見返して欲しい。笑

by SNUN

透明な感じ

最初から透明感があるお話の雰囲気と、ゆるキャラを連想したパンダ(笑)この先、意地悪な声は誰のこと言ってるのか想像すると楽しみ。

なかなか人とコミュニケーションがとれず誤解されてしまってるヒロインが、
    人気ある男子に気にかけてもらってどんどん距離近くなってく感じがすきですね!
    みてて、クラスメイトの女子怖すぎて
    もっと守って欲しいって思ってしまった部分もあるけれど、
    なかなかドキドキさせてくれます!

パンダの正体?

小鳥はコミュ力は本当はあるのに、何か言葉を発したら嫌われるかもと極端にネガの持ち主の女子
    小鳥のチヤット仲間のパンダさんにいつも思いのたけを打ち明けて励ましてもらっていた。小鳥にとって唯一の癒やしだった。小鳥をからかう女子に混じって嫌な事ばかり言ってくる男子の虎白。
    嫌な事も言うけれど、かばってくれもする虎白。
    虎白のツンデレ差に意識していく小鳥。2人はどうなって行くんだろう。パンダさんは虎白なんじゃないかなぁ?

こういう虎白くんみたいな、一見ぶっきらぼうそうに見える(振る舞う)男性が実はかなり優しかったりしたらかなりの優良物件だと思うのは私だけでしょうか。