みんなのレビューと感想「キミの声はイジワルで…甘い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ザ少女マンガ!
王道の少女マンガなカンジがします。へんにイラッとくるカンジとか、ソワソワしたようなカンジとか、青春よねー
by ぽこもん-
無料お試しだけ読んだのですが結構面白くって初めあんまり期待してなかったのですが結構集中して読めました続きが楽しみです
by マジすけ-
なるほど
表紙絵の男の子がイケメンだなと思い気になって、無料お試し分を読んでみました。これは少女漫画あるある展開好きな方におすすめ。
by ponsuke05-
作者好き
ナガトカヨさんの作品は以前から大好きです。話数少なめなので読みやすそうだなと思い読み始めました。ありがち設定ではありますが、2人とも高校生らしく可愛いです。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
素敵な作品
よかった!
絵もきれいでストーリーもしっかりしていて、読んでいてキュンキュン&ほっこりしました!
卒業後のコハク君とコトリちゃんの姿も見れて嬉しかった。by 匿名希望⭐️-
こんなに
かわいい見た目の子がコミュニケーションとれないなんてことあるんかな⁈とは思うけど、こ!はのちに三角関係になる展開かなー?
by あもーさ-
小鳥ちゃんが琥珀くんと出会って変わっていくストーリーなのかな?
パンダさんは琥珀くん?
続きが気になります。by なお★たろ-
無料分を全部読みました!キュンキュンするしおもしろくて大好きです!はやくつづきがまたよみたいです!!
by にく万-
応援したくなる
頑張ってますね、主人公の女の子。読みながら力が入ってしまいます。とても優しいおんな、幸せになってほしいな。
by スイポテ-
なんか
もー先輩腹立つ(笑)イケメンかもしれんけど幼なじみ君の方が絶対にいい!やっぱり2人はくっつくのかなー
by TTmさん-