みんなのレビューと感想「キミの声はイジワルで…甘い」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最初はいじるなのに、どんどん優しく甘くなっていくんだもん私がキュンキュンきちゃう。
絵も可愛らしいし、どんどん先に進みたくなっちゃった。by 匿名希望-
こはくくんがすごくかっこよかったです。小鳥ちゃんとのもう少し見てみたいと思いました。続きが見てみたいと思いました。
無料分読みました
イラストかわいいです。
話しの展開が、王道で、わかりやすいです。
たぶんの結末がわかりやすいですが、
二人の先が気になります。by 匿名希望-
女の子のうじうじさ加減にちょっとイライラしてしまいます!!!もう少し言いたいこと言って欲しい!!あまりに何も言わなさすぎて少しストレス感じます。
きになる
無料分読んで、パンダさんが誰なのか気になりすぎて読み進めちゃいました。両思い?両思いだよっ!って思いながら、パンダさんはどっち?っと色々ドキドキそわそわしながら読めたので楽しかったです。
なんかすごい意地悪なのにキュンとすることされるとときめいちゃうのはなぜ?的な。好きな子いじめたくなるみたいな?
良かった
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
絵がかわいくて、主人公の素直でひたむき変わろうとする姿とかヒーローの男らしさとか、すごく好きでした。が、ラストが急に8年後になって、トントンと終わってしまって残念でした。2人が付き合ったその後をもう少しゆっくりみたかったです。
パンダさんが彼で良かったー二人が早く付き合ってくれるといいな~(^.^)読んでるとドキドキよりもフワフワなれる漫画です!
購入して読んでます
今のところあるあるな感じですが、良い作品だと思います。
おすすめはできます!
おうえんもしています!by よるよるよるあああ-