みんなのレビューと感想「キミの声はイジワルで…甘い」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
友だちを作ることができない小鳥ちゃん、素直に言葉にできないこはく君 似てないようだけど、実は似ているところもある。なかなかスッキリするには時間がかかるかな。でもお互いに好きな気持ちはあるので安心してます!
by もっちばあば- 1
10話まで読みました
10話まで読みました。タイトルが声って単語はいってるけど、今のところそこには触れてない。(読み逃してるだけ?)主人公のキャラがあまり立ってない感じもするけど。
by かなあしさん- 0
無料分を読んでいますが、とてもキュンキュンします!とてもいいお話です!若者同士の恋っていいなー!これからどうなるのだろう!
by すもももすもも- 0
人気者のこはくは、ボッチの小鳥からしたら眩しすぎて苦手なんだろうなぁ。
小鳥のチャット仲間のパンダさんはいったい誰なんだろう。私はやっぱりこはくなんじゃないかと思ってます。by さちさな- 0
あー
絵はいいなぁ。でもヒロインのキャラがちょっと自分と相性悪すぎるかなぁ。いやおもしろいんだけどね。絵はいいから無料分は読む
by ファイナル07- 0
どきどき
王道少女漫画です
こはくくんかっこいい。わかってるんだけど
展開にドキドキします。主人公もか弱いだけじゃなくて、ちゃんと強さを持ってるから、応援できます。
ちゃんと魅力ある女の子。
パンダさんが誰なのか
すぐわかるけど、きゅんきゅんするので読み進めてますby つなこ9- 0
予想どおーりの展開ながら安心感有り
綺麗な絵柄ですが、予想通りの展開と表現で、昔の王道恋愛漫画な感じです。
ですが、嫌いではありません。by さとるん♪- 0
とにかくキュンキュンドキドキしたい方おすすめです!なぞのパンダの正体がきになる!誰なんや!?早く読みたい!
by ハラッパラッパ- 0
この女の子、わかるー‼️私もコミュしょうだから。違うのは、この子、かわいいーってこと。変わる、好きになると。ドキドキするー。
by くるゆき- 0
スポーツができてみんなの人気者の大黒くんにときめくのはわかる~‼️
お友だちがいなくて、自分に自信がないから、大黒くんに気にかけてもらえたのも、励ましてもらえたのも嬉しかった気持ちすごくわかります‼️
途中までしか読んでないけど、小鳥はドンドン明るく変わっていくんだろうなと思います‼️by ハナボウ- 0